Если рассказать всё полностью, то надо будет поднять приличный пласт моей биографии. Вкратце скажу: получение званий не зависит от академического образования, причём уже давно. А вот назначение на некоторые должности потребует наличия академического диплома, хотя по большому счёту ума не прибавляет в большинстве случаев. В армии есть такая поговорка: акдемия не даёт знаний - она даёт связи, поэтому и называются академии среди офицеров не иначе как АКАМЕДИИ. Вот в двух словах.
Атур - это информация "Для Служебного Пользования"??? Если я не ошибаюсь, то это военные, ну или полувоенные исследования? (это если аккуратно выражаться)
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Народ, кто хоть раз сталкивался лично с внесением изменений в учредительные документы и регистрацией этих изменений в налоговой? А то я уже запуталась в формах этих заявлений и куда, и что писАть
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
аааааааааааааа!!!!!!!!
и я там был в 2001 закончил дневную форму. весной 2005 защитил диссертацию под предвадительством Хорошилова А.В.
всем мэсишникам привет!
сейчас работаю в представительстве немецкой компании.
Здрасте всем, ну коли уж лично не пришлось стретиться в воскресенье, придется так представляться - в прошлом заслуженный работник медиа в рекламном агентстве, в настоящем работница косметической компании - бренд манагер
Даже не знаю, всё так круто,
А я... я ростом не велик,
Но чищу зубы каждым утром,
И вроде как большой мужик.
А возраст - четверть века мне,
Закончил рано универ,
С дипломом красным, как во сне,
Набрался разных я монер.
Второй диплом, щас аспирант,
Работа вообщем так себе,
Компы чиню, ставлю "Гарант",
Что рассказать вам обо мне?