Всем здрасте!
5 мая заказала в трэйдинвесте Опель Астру GTC 1.8А cosmo плюс куча доп. опций. Срок поставки авто 15 августа. В июле менеджер Анна сообщила: что на заводе забастовка и машинка придёт в конце сентября или даже в октябре. Ну и ладно,подумала я, съезжу как раз в отпуск. В начале августа звонит мне менеджер, сообщает, что машинка буде акурат 15 августа. Я в шоке (деньги то уже перепланировала) срочно начинаю искать покупателя на свою нынешнюю машину. Но ближе к 15 августа менеджер сообщила, что машинка будет числа 25 августа (то есть послезавтра) Вчера звоню в салон выяснить когда забирать (моего менеджера не было) а другой мне ответил, что машина мол в Бельгии ещё, будет через несколько недель (точное количество недель менеджер затруднился назвать). Хотя я лично была в салоне две недели назад и вместе с менеджером смотрели в базе мою машину и сверяли комплектацию. На следующий день звоню своему менеджеру,опять говорит, что машина будет через 4 дня. Связываюсь со службой логистики, отвечают, что машина в Бельгии. Злая призлая снова звоню Анне с просьбой сказать мне ГДЕ МОЯ МАШИНА. Пишу ответ менеджера дословно "Я понятия не имею где ваша машина, и не знаю с кем вы общались в службе логистики, у нас нет сотрудника с таким именет, есть только один молодой человек в логистике, но он будет в понедельник, а сроки мне сказал мой начальник, а в отделе логистики вас могли с кем то спутать,т.к у нас несколько покупателей с такой же фамилией" Вопрос: Кто из нас дибил. P/S но вин моей машинки мне назвали.![]()