Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подскажите пожалуйста, что значат мои ошибки

1. Новичок Новичок tatli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите пожалуйста, что значат мои ошибки

Решила проверить вручную, вылезло 5 штук(чек не горит,едет нормально, только пару раз не разгонялась
    вот ошибки:
    1)017011
    2)059761
    3)001466
    4)036504
    5)062104
    Посоветовали генератор проверить .....

2. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0

3. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ B-013

P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-030
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-030
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-030

P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034

P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала B-037

P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021

Я тебе не завидую

4. Участник Астравод Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Romkins капитан-полковник Аватар для Romkins
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 3
    как-то да...совсем кисло
    проводка, термостат, датчики, распредвал, генер...
    в сервис, прямой наводкой....

5. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    видимо только куплена , пробег около 90-100 тыщ. неее меньше, так как скручен ! Дай бог не так !

6. Участник Астравод advocat26 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    ребят, может быть посоветуете даме проверенный сервис? я сам не из Москвы, поэтому нужна ваша помощь в этом вопросе.

из того, что вижу я, смотря на эти ошибки - шестерни распредвала (как следствие из-за этого может быть неправильная смесь и ошибка лямбды), термостат - возможно из-за генератора, а может быть надо контакты почистить, если окислились, в общем надо прозванивать проводку, если есть сомнения.

to astranax
    по поводу скрученного пробега - у меня машина с пробегом 100 тыс - таких проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу

to tatli

машина недавно приобреталась? помнишь, ты спрашивала, почему газуешь, а машина не едет - вполне могут быть шестерни распредвалов

7. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    А где дама ? т.е. она сама от куда ? какая машина (двигатель пробег коробка) у нее ? больше инфы надо , тут ща народ набежит наподсказывает ! Пусть скинет клемму акб а потом еще раз проверит ошибки !

8. Новичок Новичок tatli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я из Москвы,машина астра Н 2007 года, пробег точно реальный 90 000)коробка автомат,купила 3 мес назад делали диагностику не было ошибок.
    Едет она хорошо,пару раз не разгонялась а так норм, один раз загорелся чек моторчика но потом пропал....ТО делала недавно , масло меняла

9. Участник Астравод advocat26 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от astranax Посмотреть сообщение
    А где дама ? т.е. она сама от куда ? какая машина (двигатель пробег коробка) у нее ? больше инфы надо , тут ща народ набежит наподсказывает ! Пусть скинет клемму акб а потом еще раз проверит ошибки !
    дама отписалась уже )

Лана, напиши какой у тебя двигатель с буквами, пожалуйста

10. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    бывает выскочила неисправность и пропала , но в память она записалась, у мня было так и с термостатом и с датчиком лямбды , надо ошибки сбросить и посмотреть еще раз , а лучше съездить к хорошему мастеру который не разведет на замену шестерней , я приезжал к мастеру была проблема у меня чек загорелся а потом пропал , мне сказали что была ошибка с лямбдой, но сейчас нет смысла париться !!! Сейчас езжу уже год нет проблем никаких ! В каком районе проживаешь , чтоб найти ближайший сервис?

11. Новичок Новичок tatli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит у меня тоже могли эти ошибки сохраниться в памяти?но ничего такого может не быть?я живу в отрадном))а у тебя что за мастер?

12. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    написал в ЛС , я там 2-ой год ремонтируюсь , нареканий нет и цены приемлемые !

13. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    если ошибки выскочили случайно, то компьютер их сам затрёт, если не повторяться конечно. У меня выскочила ошибка бедной смеси 0711, после того, как я акб снимал полностью. Покатался, попаниковал, прочитал умных текстов, и неделки через 3 ошибка пропала сама. А по поводу ошибок топикстартера, если они реальны,то скорее всего датчики пора менять, ничего фатального нет.

14. Новичок Новичок Maikll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    господа Астраводы ! что означает ошибка 01345Е Астра Н седан дв.Z18XER пробег 18000км

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    P0134 - Сбой датчика O2
    P0134 - Медленное реагирование цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1)
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Новичок Новичок Maikll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самое интересное ошибка пропала сама через два дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)