Решила проверить вручную, вылезло 5 штук(чек не горит,едет нормально, только пару раз не разгонялась
вот ошибки:
1)017011
2)059761
3)001466
4)036504
5)062104
Посоветовали генератор проверить .....
ребят, может быть посоветуете даме проверенный сервис? я сам не из Москвы, поэтому нужна ваша помощь в этом вопросе.
из того, что вижу я, смотря на эти ошибки - шестерни распредвала (как следствие из-за этого может быть неправильная смесь и ошибка лямбды), термостат - возможно из-за генератора, а может быть надо контакты почистить, если окислились, в общем надо прозванивать проводку, если есть сомнения.
to astranax
по поводу скрученного пробега - у меня машина с пробегом 100 тыс - таких проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу
to tatli
машина недавно приобреталась? помнишь, ты спрашивала, почему газуешь, а машина не едет - вполне могут быть шестерни распредвалов
А где дама ? т.е. она сама от куда ? какая машина (двигатель пробег коробка) у нее ? больше инфы надо , тут ща народ набежит наподсказывает ! Пусть скинет клемму акб а потом еще раз проверит ошибки !
Я из Москвы,машина астра Н 2007 года, пробег точно реальный 90 000)коробка автомат,купила 3 мес назад делали диагностику не было ошибок.
Едет она хорошо,пару раз не разгонялась а так норм, один раз загорелся чек моторчика но потом пропал....ТО делала недавно , масло меняла
А где дама ? т.е. она сама от куда ? какая машина (двигатель пробег коробка) у нее ? больше инфы надо , тут ща народ набежит наподсказывает ! Пусть скинет клемму акб а потом еще раз проверит ошибки !
дама отписалась уже )
Лана, напиши какой у тебя двигатель с буквами, пожалуйста
бывает выскочила неисправность и пропала , но в память она записалась, у мня было так и с термостатом и с датчиком лямбды , надо ошибки сбросить и посмотреть еще раз , а лучше съездить к хорошему мастеру который не разведет на замену шестерней , я приезжал к мастеру была проблема у меня чек загорелся а потом пропал , мне сказали что была ошибка с лямбдой, но сейчас нет смысла париться !!! Сейчас езжу уже год нет проблем никаких ! В каком районе проживаешь , чтоб найти ближайший сервис?
если ошибки выскочили случайно, то компьютер их сам затрёт, если не повторяться конечно. У меня выскочила ошибка бедной смеси 0711, после того, как я акб снимал полностью. Покатался, попаниковал, прочитал умных текстов, и неделки через 3 ошибка пропала сама. А по поводу ошибок топикстартера, если они реальны,то скорее всего датчики пора менять, ничего фатального нет.