ездил тестдрайв нового RAV4 - стало заметно лучше, правда внешне еще уродливее (прям как Аурис приподнятый). Шумоизоляция повилась в салоне, гремит меньше, не так сильно прыгает не неровностях и кочках. Правдо салон очень странный: какойто нелепый пластик "карбон" вокруг ручки КПП, кнопки привет 20й век, жесткий пластик повсюду, кожа только немножко на дверце и на "полочке" торпеды. Обогрева руля так и не завезли, хотя теперь есть прогрев парковки дворников!!! Не понимаю я машины тойоты.
Последний раз редактировалось Rasti; 26.02.2013 в 19:08.
У меня у папы на машине 11 года тоже есть, так что это не новинка... А вообще мне тоже не нравится этот табурет на колёсах. дорогая шеви нива... Из япов нравятся только GT86, GTR, Evo и STI ну и LFA
мне кажется что многие - жертвы культа потребления. ездить можно и на москвиче 412ом, приора хуйора - кто что купил, тот на том и ездит - лишь бы ездил по правилам и не представлял угрозы для окружающих.
я вот хотел бы пневму для астры чтобы по проспекту пузотерить, тока вот у меня флексрайд стоит с рег. амортизаторами - хз чо получится.
А хотелось бы 1342414089_adqlwgqx_5q.jpg