а я взяла и довольна
до этого проездила два года на акценте, горя не знала. хотела после него тоже хундай, но подвернулся вариант с астрой. за полгода на опеле были офигенные поломки, хотя и хорошие воспоминания о машине остались.
если буду брать немца, то только бмв
Акцент он во первых стоит копейки и цена качество соответствует,а вот я смотрел санату и оптиму 1.3млн. в норм компл стоит и салон хуже чем у теаны,не такой комфортный!ИМХО ты машинку взяла?какую?
Акцент он во первых стоит копейки и цена качество соответствует,а вот я смотрел санату и оптиму 1.3млн. в норм компл стоит и салон хуже чем у теаны,не такой комфортный!ИМХО ты машинку взяла?какую?
лимон-триста - это новая мазда 6 в лучшей комплектации. И камря вроде. И инсигния,и астра-опц.
Хюндай он и в африке хюндай. Цены канеш пипец. И вообще корея - это фу
Последний раз редактировалось Rasti; 18.12.2012 в 10:01.
сорри, Бек, но теана реально фу) мне седаны вообще никак не нра. хотя у одногрупника смотрела.. салон шикарен. каждому своё
на бмв еще не заработала
да мне тоже они не нравились, это первый мой седан и мне очень нравится,до этого все хечи были)))хундай i30самая красивая машинаи вот мне интересно,что ты под словом фуу подразумеваешь?внешность?
для меня все седаны фу, никому не в обиду, просто не нравятся. даже бмв))
а что касается теаны..вижу в ней мужчину лет 50-60 в строгом костюме, ну никак не молодого симпатичного мальчика))))
Сообщение от zzea1
если считаете что такое фу, проедьтесь на ваз, там цена-качество-комфорт такого понятия нет.
я как истинная блонд только по внешним признакам сужу))
еще раз повторюсь каждому своё, раз уж у нас и на ладу гранту есть спрос
когда меня видят на танюхе думают что я ее у деда взял покататься.
ну большие седаны мне теперь нравятся, раньше их вообще не рассматривал.
нравиться все кроме расхода
для меня все седаны фу, никому не в обиду, просто не нравятся. даже бмв))
а что касается теаны..вижу в ней мужчину лет 50-60 в строгом костюме, ну никак не молодого симпатичного мальчика))))
я как истинная блонд только по внешним признакам сужу))
еще раз повторюсь каждому своё, раз уж у нас и на ладу гранту есть спрос
я незнаю что там насчет внешности,но народ головы сворачивает иногда)))А девочки темболее)))так что это твое мнение,ты ж не видела мою машинуза симпотич. мальчика спасибо
Сообщение от zzea1
когда меня видят на танюхе думают что я ее у деда взял покататься.
ну большие седаны мне теперь нравятся, раньше их вообще не рассматривал.
нравиться все кроме расхода
не знай не знай,народ с уважением относиться и пропускают почти всегда,расход меньше чем у меня на опеле был 10-12