Рафкат есть в семье. ничо так. единственное есть глюк у них повсеместный при ниже -25С самопроизвольно откючается усилитель руля. прошлой зимой было пару раз. А в остальном все ок.
Месяц уже езжу на Тиге, доволен как слон, движок 1,4 122 л.с. 200 Нм- прет как 2 литровый атмосферник. Нравится все-салон, шумка, подвеска, музыка штатная(8 колонок), багажник только меньше, чем в караване но мне и этого достаточно. Тестил Forester, Кашкай, Рав4- все далеко от Тигуана по мне так, я свой выбор сделал
Японские недоджипы-такое гавно, просто апёп на даллары. У родителей RAV 2011 года-трясёт там, шумки никакой, пластик бичёвный, я ненавижу эту машину. Косоглазые привыкли жить в аскетизме, роскоши в салонах их машин-0. Если брать то Тигуан или дождаться обновлённый Куга. Ну а если денежки позволяют то Q5 однозначно. На GLK нет желания взглянуть?
Да РАВ4 это жуть. Урод внешне, салон не очень, бичёвый пластик И за него просят лимон+триста.
Даже АСХ с Паджерой-Спорт теперь не таким убогим кажется
прет с самых низов. по снежной каше разгончик ваще-песня.где моноприводники шлифуют тига уносится просто
Сообщение от arust77
Месяц уже езжу на Тиге, доволен как слон, движок 1,4 122 л.с. 200 Нм- прет как 2 литровый атмосферник. Нравится все-салон, шумка, подвеска, музыка штатная(8 колонок), багажник только меньше, чем в караване но мне и этого достаточно. Тестил Forester, Кашкай, Рав4- все далеко от Тигуана по мне так, я свой выбор сделал
с каравана на тигуан! багажник поменьше зато трансформация лучше.еще мне нравится спинка переднего пассажирского сидения складывается.можно длинномеры грузить которые и в караван не запихаешь
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
с каравана на тигуан! багажник поменьше зато трансформация лучше.еще мне нравится спинка переднего пассажирского сидения складывается.можно длинномеры грузить которые и в караван не запихаешь[/QUOTE]
абсолютно согласен, только спинкой еще не пользовался и даже не знаю как
а я взяла и довольна
до этого проездила два года на акценте, горя не знала. хотела после него тоже хундай, но подвернулся вариант с астрой. за полгода на опеле были офигенные поломки, хотя и хорошие воспоминания о машине остались.
если буду брать немца, то только бмв