Вот и я так подумал, когда прикидывал. По оснащению одинаково, по мощности тоже с моей. Только разгон на секунду у меня хуже... по цене тоже одинаково было.
родители свой паровоз продали. Будут брать другой. И тут пипец какойто: тигуван, махда сх-5, хтреил, ку3, црв, куга, форестер и иксвэ, рав4, асикс и тд. и т.п. На кой оно нужно
Был на текстдрайве тигуана - чото както не очень он даже в топе с 200лс. Гольф завышенный. Табуретка. Мне не нра
А мазда сх-5 ничо так, красиво, просторно и уютно и недорого
А на работе многие на икстрейлах ездят почемуто
Если б я продал Астру то купил бы тоже Астру (если внешность будет ОК).
Последний раз редактировалось Rasti; 14.11.2012 в 13:08.
из выше перечисленного отметил бы црв, рав4 и форик.
хтрейл ваще не ахти тем более за такую цену. до сих пор ахреневаю как эта машина может 1.5 мулька стоит в топ версии,а стартует цена от 1.1 к
сх 5 красив, а сколь он стоит и качество у него какое?
мазда ничо так. По размерам вроде как икстреил, салон красивый в меру строг, без корейского выпендрежа. Едет так себе, но пенсам гонки не нужны.
До встречи с астрой думал еще об ауди тт и рр эвок. Эвок цуко красив но больно дорог.
из выше перечисленного отметил бы црв, рав4 и форик.
хтрейл ваще не ахти тем более за такую цену. до сих пор ахреневаю как эта машина может 1.5 мулька стоит в топ версии,а стартует цена от 1.1 к
сх 5 красив, а сколь он стоит и качество у него какое?
Боюсь с вами не согласиться,отцу нравится хтреил он на первом 7лет отъездил,ни разу не побеспокоил,хотя я думал с его ездой он развалится через пол года,он взял себе не так давно новый,тоже доволен,но я сразу скажу-это не роскошная машина,но по проходимости уделает всех кого вы перечислили СРВ-вообще не очень держит дорогу и все такое,но зато там внутри классно)))хотя в хтрейле ни чуть не хуже)))ИМХО(хтреил внешне не особо красив конечно,но до ума довести можно)
Сообщение от Brown
в выхи прокатилась на cx7. места внутри мало,не более чем в астре.( капец жрет около 18 литров)
только посадка выше
в сх5 и подавно мало
у отца црв еще во втором кузове с 04 г. он тож доволен. ну а если про лазить по бездорожью, без хорошей внедорожней резины без разницы на каком авто. просто честно ниссан ваще растраивает своей деревянной панелью, и деревянными стоиками.
у отца црв еще во втором кузове с 04 г. он тож доволен. ну а если про лазить по бездорожью, без хорошей внедорожней резины без разницы на каком авто. просто честно ниссан ваще растраивает своей деревянной панелью, и деревянными стоиками.
родители свой паровоз продали. Будут брать другой. И тут пипец какойто: тигуван, махда сх-5, хтреил, ку3, црв, куга, форестер и иксвэ, рав4, асикс и тд. и т.п. На кой оно нужно
Был на текстдрайве тигуана - чото както не очень он даже в топе с 200лс. Гольф завышенный. Табуретка. Мне не нра
А мазда сх-5 ничо так, красиво, просторно и уютно и недорого
А на работе многие на икстрейлах ездят почемуто
Если б я продал Астру то купил бы тоже Астру (если внешность будет ОК).
Если бы продавалась астра в старом кузове (H) с новыми потрохами...
В J не могу сесть, не грохнувшись головой о переднюю стойку. И как-то тесно сидится. И тяжелее старой она.
Жду в конце ноября-декабре MOKKA на посмотреть. Потенциальный вариант пересадки с Астры h.
Пока на Фрилендер денег не набралось.
Японские недоджипы-такое гавно, просто апёп на даллары. У родителей RAV 2011 года-трясёт там, шумки никакой, пластик бичёвный, я ненавижу эту машину. Косоглазые привыкли жить в аскетизме, роскоши в салонах их машин-0. Если брать то Тигуан или дождаться обновлённый Куга. Ну а если денежки позволяют то Q5 однозначно. На GLK нет желания взглянуть?
Японские недоджипы-такое гавно, просто апёп на даллары. У родителей RAV 2011 года-трясёт там, шумки никакой, пластик бичёвный, я ненавижу эту машину. Косоглазые привыкли жить в аскетизме, роскоши в салонах их машин-0. Если брать то Тигуан или дождаться обновлённый Куга. Ну а если денежки позволяют то Q5 однозначно. На GLK нет желания взглянуть?
у меня знакомы взял не так давно новый РАВ4,у него через100км стуканул двиган!
машинку после каравана выбирал долго. выбирал между кугой. СХ-5 и тигуаном.(да еще шкоду скаут рассматривал,но почему то заказы на него перестали принимать) куга при тех же габаритах что тигуан почему то теснее его и намного(.особенно чувствуется на заднем ряду) в тигуане взади чуть ли не ногу на ногу закинуть можно. мазду тестил не понравился движок.мало того что разгон вялый так еще и звук противный звенящий какой то .коробка на мазде все время стремится повышенную подоткнуть(бензин экономит) хотя салон в мазде очень даж ничего. еще в тигуане понравилось ,что дофига всяких ящичков, ниш, подстаканников владельцы Н-шек поймут мою радость там телефон приткнуть проблемка.но самый большой плюс тиги тандем движок-коробка.абсолютно адекватно все работает без дерганий.разгон как сместа так и сходу офигенный 140 дизельных лошадок не 140 бензиновых несет тебя вперед без всяких кикдаунов и переключений на пониженную передачу т.к.максимальный крутящий момент 320 нм почти с холостых. радует и расход .бака дизтоплива- 64л хватает на 700 км чисто по городу.на трассе почти на 1000.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
я считаю что это лучшая машина для девочки и цена адекват,маленькая не дорогая и высокая,за эти деньги лучше не найти я думаю!и есть огромный +это шикарный сервис,я прям не нарадуюсь!
был у них 2 раза по вопросу некорректного срабатывания ЕСП. первый раз дефектовали блок АБС (оказалось рабочий) второй раз делал развал ( сделали только переднюю ось, на задней оси закипели болты и их надо было срезать. а болтов у них нет) я считаю не очень хорошо когда ОД не смог сделать развал. В итоге есп вылечилось развалом передней оси. задний пришлось делать в другом месте.
кстати автопремьер тож не зарекомендовал себя с лучшей стороны. Они мне дефектовали новую ступицу, рабочую.
пока новая машина. я не говорю что они прям хуже чем других местах. просто щас везде так, специалистов не осталось почти. они в основном свои сервисы открывают