Как называется Цена Мотор л.с. Привод Коробка (передач)
sDrive18i 1 290 000 бензиновый 2.0 150 задний механич
Сколько людей столько и мнений,но ты пойми,что за эти деньги ты возьмешь БАЗУ,даже не на коже и автомате,а отдашь бешенное бабло только за то,что это БМВ!
Кому что... Мне например ни кожа ни тем более автомат даром не нужны. А пилотируется бмв на голову выше всех остальных автомобилей. Было бы у меня ещё 200к я бы не задумываясь взял 118 пустую.(климат, мин радио, подвеска м, 170сил)
Сколько людей столько и мнений,но ты пойми,что за эти деньги ты возьмешь БАЗУ,даже не на коже и автомате,а отдашь бешенное бабло только за то,что это БМВ!
понимаю что бабы на шилдик БМВ клюют, но это всёголиш навождение, а ценник ломят огого даже мерседес не такой. Едешь по городу, видишь бедных телочек на бмв 1 в минимальной комплектации и както не по себе бывает. Имидж это конечно хорошо, но не такой ценой.
Хотя еще бывают на джипиках, но наверно очень долго зарабатывали на них всеми технологическими отверстиями либо дали покататься.
Сообщение от БеК
а че покупай себе Х1 за 1.8млн.,у меня знакомый взял,я когда заглянул вовнутрь и узнал цену,мое выражение лица было такое
у меня тоже было нифиговое выражение лица после того как заехал в салон посмотреть на сие чудо. Дисбаланс между автомобилем, его содержимым и ценником вызвал среднюю форму фрустрации. За ТАКОЕ 1600тыс? Данунах!
Ваще ситероен С4 напоминает.
А 6ка Купэ ничо так смотрится. Но я б не купил. Лучше яхту.
Последний раз редактировалось Rasti; 30.10.2012 в 22:13.
как то ездил на Х6 весь фаршированый. не привычно как то на нем было ездить. все пропускают, девушки совсем по другому смотрят уже. везде встречают в заведениях,люди тупые судят по внешнему виду и авто, за эти деньги можно намного поинтереснее чего нить купить, или ваще 2 хорошие машины. . короче для статуса его берут.
кстати хозяин этого Х6 купил его тока потому что его на мультиване не пропускали, пару раз на х послали. а щас говорит все нормально уважают все
Лично у меня в планах пересесть на мазду 6 new, всегда считал такой класс машин(седаны класса D и выше) не очень удобным в городе, но предпоследняя комплектация с АТ и биксенонами за 1 070 000, учитывая нынешние цены, прощает многое!
Так хотел чтонить высокое, дизельное и на полном приводе...но производители очень жадничают в этом сегменте, то что нравится приближается к 1.5 мультам и выше(((!
каждый хвалит свое болото.
из всех машин я бы отметил хонду мне очень нра это авто.
тока седаны низкие очень.
Хонда да,я эксплуатировал это авто очень низкий и жесткий и ни разу за 3 года он не побеспокоил меня ничем кроме клериенса!Да щас вообще все машины по-моему так ужасно делают,жесть....нет нормального качества
Rasti, мальчик, твоё мнение еще не общественное, и если жизнь тебя чем то обделила, то не стоит засорять форум оскорбительными репликами в сторону женского пола
"Бландинак" за рулем и мужчин хватает, особенно вчера купивших права и возомнивших себя Шумахерами
про вождение авто скажу, меня напрягают водители которые едут по середине 2-х полос или по крайней левой при свободных справа, которые гоняют по обочинам типа самые умные, а все кто без кондея должны дышать пылью? или пузочесы с тонированными фонарями.короче 80 % водил .
большинство мужского пола
Полностью согласен! Давайте заканчивать с сексизмом. Вернёмся к машинам мечты
Ariel Atom V8