Мы ж по городу ездим, а не по гоночной трассе. Я свое на ручке откатала, комфорта хоца)
Зато еду крашусь, переодеваюсь ..кайф
ты прекращай это за рулем,можешь создать аварийную ситуацию!
Сообщение от Demonicus
Чтобы геем стать надо не машину купить, а кое что другое зделать
Судя по тому, как Бек спросил меня: "Ты купил сам красную машину?" Он и мою тачку гейской считает
Есть грешок Было бы у нас кольцо, я бы там бесился...
Нет я так не считаю,просто удивился маленькоэто уж дело вкуса,если тебе яркие цвета нравятся,что я могу сделать
Provo , а нахер он вообще сдался этот полный привод на асфальтовом автомобиле... По моему вообще бессмыслица. Тогда уж лучше заднеприводное что нибудь искать... Говорить что для зимы не надо, зимой работает ESP, и нормально на любом типе привода.
за шкодой навсегда останется имидж - дешево и сердито, "практически фолксваген"...
Сообщение от Nell
1,2 млн.? - канеш нов. пассат СС с 7DSG от 1203000 руб. Понятно что обсос будет, но все же взял бы его.
Насчет DSG не все однозначно...
Не знря на ряде новых моделек вместо неё гидротрансформаторный автомат ставить стали...
Сообщение от Demonicus
Provo , а нахер он вообще сдался этот полный привод на асфальтовом автомобиле... По моему вообще бессмыслица. Тогда уж лучше заднеприводное что нибудь искать... Говорить что для зимы не надо, зимой работает ESP, и нормально на любом типе привода.
На движке под 200 и более лошадок тебе полный привод позволит реально всю мощь использовать, а не шлифовать передком на старте...
Тага на 4 точках несравнимо эффективнее, чем на 2... Так говорят люди, реально на quattro катающиеся...
ESP и на полном приводе будет зимой работать, тока явно попозжее дойдет до него на 4х4, чем на моноприводе.
на на 140-150 - согласен, смысла немного...
но на дизеле с моментом в 300-500 НМ польза явно будет...
а вот заднепривод - это как раз понты... Им надо уметь пользоваться...
а где у нас автошколы еще на классике жигулях и москвичах учат? чет не видать особо...
эт который с конца апреля только в россии продаваться начал?
да уж, большаааая наработалась статистика по оооочень популярной модели - Кругом тока СС и видны, не протолкнешься прям
заполгода...
не убедил, кароч
из новостей с официального сайта VW -
...Продажи четырехдверного купе Volkswagen Passat CC также стабильно растут: 244 автомобиля против 134 в прошлом году (рост составил 82%)...