Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не оригинальные диски - слет с гарантии?

1. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не оригинальные диски - слет с гарантии?

Прошу откликнуться тех, кто проходил ТО на не оригинальных дисках с параметрами, соответствующими заводским. С гарантии не сняли? Кто дилер?

Правила форума!
    1.4. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).

Прощай гарантия из-за дисков?

2. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    бред это все.
    проходила с неродными колесами, радиус 17! и ниче - мне ток сказали что оч красивые диски
    не парься с этим.

ТО проходила у оф.дилера в Туле
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    снять с гарантии не могут, но отдельные дилеры откажутся ремонтировать подвеску по гарантии

4. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    снять с гарантии не могут, но отдельные дилеры откажутся ремонтировать подвеску по гарантии
    Именно о снятии с гарантии деталей подвески мне и обещал менеджер по гарантии. Причем, сказал "могут снять"..., а не конкретно, что снимем и все тут. К тому же он сообщил, что мол, можете сильно не переживать, - все равно на подвеску гарантия 15000 (?!) км. Для меня это пробег приблизительно за 3 года (авто пользуюсь не ежедневно), поэтому гарантию терять нежелательно.

5. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    kanvi
    15 тыс км или 1 год гарантия на подвеску
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

6. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    kanvi
    ... или 1 год гарантия на подвеску
    Даже так? Откуда такие данные?

7. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Охххх, что вы паритесь, никто замерять вылеты в дисках не будет, и пусть еще ОД докажет, что подвеска накрылась из-за дисков.
    У меня две машины и обе с не оригинальными дисками, точнее реплика. За 4 года ни разу ни дилер не заикнулся о том, что у меня не оригинальные диски, хотя я приезжал на них и менял переднии в начале левую, а потом правую стойки стабилизаторов.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

8. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    В инструкции почитайте. Действие гарантии всегда ограничивается пробегом или временем. Если , например, на машину гарантия 60 тыс км, это совсем не значит, что с вашим пробегом машину будут на халяву ремонтировать 12 лет, ведь еще есть и срок гарантии.

Новая любофф BMW 320i

9. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    ...Действие гарантии всегда ограничивается пробегом или временем...
    Для Опеля это 3 года или 100000 км пробега
    Screen-2012-10-11_09-24.jpg
    Позвонив по телефону, указанному на странице, я получил ответ, что условия гарантии на детали подвески такие же как на весь автомобиль.
    Однако известно, что дилеры порой пытаются внести разную "отсебятину", а порой, наоборот, делают какие-то поблажки. Отсюда и возникла тема (да еще представитель моего дилера невнятно ответил на мой вопрос). Так же читал представленные на некоторых сайтах выдержки из закона о правах потребителей. Но это сайты интернет магазинов по продаже шин и дисков, а задача магазина - продавать как можно больше. А у меня судиться с дилером по данному вопросу желания нет, тем более, что гарантийного случая может и не произойти. Поэтому и заинтересовался реальными случаями прохождения ТО на не оригинальных дисках.

10. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    kanvi
    3 года далеко не на все агрегаты И не на весь автомобиль

Новая любофф BMW 320i

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)