Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: помогите в выборе между gtc и 5-дверкой

1. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так большой и не получится на подобном классе машин. это придется менять почти всё в подвеске, это я уже молчу о потере в управляемости, большом крене и т.д. и т.п. не...русскую сборку я точно не хочу)

Добавлено спустя 56 минут:

да на такой класс авто и бессмысленно такой клиренс ставить. по цене выйдет в итоге как кроссовер так как нужно будет менять всю подвеску аморы и т.п., неговоря уже про потерю управляемости и большие крены в повороте. так что лучше довольствоваться тем что имеешь и не париться)

блин повторился че та. заработался)
    Последний раз редактировалось korneevka; 19.09.2012 в 15:12.

2. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Да. Правда у меня и защиты картера не было, которой обычно первым делом цепляют кочки.

Ну, если только резиной... Но чем выше резина при прочих равных параметрах тем хуже управляемость. Было мнение, что русская сборка идет с немного завышенной подвеской - амортизаторы и пружины типа другие, но на уровне запчастей это не подтвердилось. Можно, конечно, попробовать старый дедовский метод с проставками, но оно надо? Если уж клиренс - совсем больной вопрос, то можно и вот так http://astra-h.ru/airride.html
    а насчет пневмо ребята кнечно замутили. тока вот долго ли на ней проездишь без ремонта.и вообще во что это выльется потом эта вся фишка. смотрится конечно круть)

3. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от korneevka Посмотреть сообщение
    Эх. А я уже и обрадовался. Вроде с виду и незаметно, что 130 мм. блин, во озадачили)
    В обычной астре гтс(космо или энджой) клиренс 160мм-поверь мне,еслиб был 130мм я з из гаража не выехал и в деревню летом не ездил
    Это один из главных плюсов для меня в гтс н!И с 5дверкой он одинаков!

4. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=LD68;5112185]В обычной астре гтс(космо или энджой) клиренс 160мм-поверь мне,еслиб был 130мм я з из гаража не выехал и в деревню летом не ездил
    Это один из главных плюсов для меня в гтс н!И с 5дверкой он одинаков![/QUOT

тоже верно) Просто где та читал, что клиренс специально занижен в комплектации sport.

5. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    И с 5дверкой он одинаков!
    Неправда.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

6. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Неправда.
    неправда, что занижен в sport или сто в космо 160 мм ? )

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В обычной астре гтс(космо или энджой) клиренс 160мм-поверь мне
    Там без разницы на комплектацию.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Неправда.

ааа. не увидел кого коментишь) а сколько же тогда разница gtc с обычной? )

9. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    http://opel-parts.org/VIN/?vin=W0L0AHL08B5003695 вот ссыль на мою комплектуху,здесь написано Дорожные шины и диски: Колёсный диск с 5 болтами. Размерность шин - 205/55R16-91H. Параметры дисков - алюминиевые 7 спаренных спиц, 16X6.5. Полноразмерное запасное колесо. Заниженная спортивная подвеска
    по сравнению с чем заниженная?и вообще попробуйте свои коды повводите и посмотрите может у кого-то нет заниженной спорт подвески

10. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

да уж( тут всё по чесноку написано. но всё равно раз уж у Вас проблем не было а ж 4 года , то думаю париться пока не стоит)

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это официальный опелевский прайс 3-летней давности.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это официальный опелевский прайс 3-летней давности.
    да я так и понял. спасибо за такую инфу) теперь конечно дело осталось за малым: сходить и в реале заценить. надеюсь, что не разочаруюсь.

13. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Верю,но серавно там не 130мм
    Вот еду,и с камаза упала 2 кирпича,легли друг друго боком,паралельно дороги-машины обьезжают,а я их посередине машины пропустил-потому что знаю-у астры гтс БОЛЬШОЙ клиренс!!!!!!!!160 точно!

korneevka
    Ты увидеш машину-голову наклони вниз и все станет ясно

14. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Верю,но серавно там не 130мм
    Вот еду,и с камаза упала 2 кирпича,легли друг друго боком,паралельно дороги-машины обьезжают,а я их посередине машины пропустил-потому что знаю-у астры гтс БОЛЬШОЙ клиренс!!!!!!!!160 точно!

korneevka
    Ты увидеш машину-голову наклони вниз и все станет ясно
    хахаа) походу дела так и будет)

Добавлено спустя 47 минут:

Астрафилы), совсем забыл про очень важный для меня пунктик:
    так как зимы у нас, в подмосковье, не самые теплые и первое время машина будет стоять на улице(, то очень заинтересовала доп. функция обогрев лобового стекла.
    пока не могу найти такой пункт в какой-оибо из комплектаций( она вообще существует у астры? просто ОЧЕНЬ не хочется царапать стекло, отскабливая лед по утру. или может есть какие та альтернативы по избежанию такой проблемы зимой? всем заранее спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось korneevka; 19.09.2012 в 21:08.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Нет у Астры обогрева стекла, авось не Форд. Зато есть QuickHeat, фактически киловаттный козел за бардаком, пока антифриз холодный, дает теплый воздух в салон.

16. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет у Астры обогрева стекла, авось не Форд. Зато есть QuickHeat, фактически киловаттный козел за бардаком, пока антифриз холодный, дает теплый воздух в салон.

ну и ладно это всё мелочи) интересная системка. Еще заинтересовала одна доп. Опция, которую ни джтс ни в 5 дв. не нашел. Это Esp. Она Вообще у астры существует как доп опция. Просто друга она не один иаж спасала, особенно зимой. Вот и заинтересовался) а насчет клиренса в принципе я все понял. Только благодаря Вам всем, уважаемые астраводы) спасибо Вам всем.

17. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Висеть на дверях не надо, моей нынешней купешке 13 лет и ни че ни где не висит)))

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

18. Новичок Начинающий Астравод korneevka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, прошу прощения, что стал писать про опции. не видел, до сих пор, что есть отдельный раздел для этой темы. а про выбор между этими двумя симпотягими я почти сделал. благодаря вам конечно. так что всем огромное спасибо за помощь и удачи Вам на дорогах)!

19. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Вот команда "За рулем" пишут, что у GTC клиренс всего 115мм))) http://www.zr.ru/a/324596/

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

20. Цитата Сообщение от korneevka Посмотреть сообщение
    Всем форумчанинам привет) Машина первая в жизни. И только астра 1,8 140 л.с. МКП). Конкретных ответов на форуме на мои вопросы не нашел( если они уже были, то заранее прошу меня извинить за невнимательность. Так вот:
    Основные вопросы, которые интересуют:
    1. Какой клиренс у обоих? ( нигде точную цифру не нашел, то 165, то 160, то 150 у gtc., якобы у gtc заниже на 15 мм). Может кто мерил в реале у своих авто, потому что часто встречал у другиз производителей существенную разницу между данными производителя и на самом деле из-за самой низкой точки днища или еще какой части. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня критерий!
    2. Может вопрос немного глупый, но : Есть ли различия в двигателях? (беру только 1,8 140 л.с.) Просто может быть у GTC стоит какая-нить турбина или может какая-нить другая фишка. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для меня вопрос.
    3. Есть ли различия в стоимости запчастей? (оригинальных конечно)
    4. На сколько сильно разниться обзорность?
    5. И еще, может кто подскажет: хочу пригонять из Германии. Так вот имеются ли какие-нить различия в дорожном просвете, подвеске и т.д. и т.п. между чистым немцем и той же Польшей? А то сейчас очень многие производители усиливают подвеску, немного поднимают машинку и т.п. для наших дорог, а так как в германии дороги, по сравнению с нашими, небо и земля, поэтому и интересуюсь.
    Пока вроде всё. Всем заранее огромное спасибо за помощь!!!
    По поводу клиренса вообще даже незадумывайся, я считаю у астры самый высокий из иномарок(седаны,хетчбэки)...Клиренс сравним с отечественными двенашками,так что для города выше крыши.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)