Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: сшить чехлыВыделить!На главную!

1. Гость

сшить чехлы

привет.
    хочу чехлы оригинальной раскраски. порекомендуйте контору/мастера способного сшить на заказ.
    фенк ю!

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Сеал точка ру
    klasen-motors stage3

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пля.... на телефончики - гандончики, на сидения - чехлы...)))..
    люди, а чо на ботинки калоши не одеваете?.. а телефизор можно пленкой обернуть, а то мухи засидят!... )))

знаю одного красавца, он уже год пленку с экрана ноута не снимает, как купил!)))))) ..в машине у него наверняка тож чехлы))

Гость :P
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter

А четы смеешься? Там чехлы могут сшить из кожи и алькантары, любого цвета, причем по сидению шьют, фиг скажешь что чехлы. Это стайлинг салона, а не брезентовая защита от истирания сидений.
    klasen-motors stage3

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гость
    чехлы по рекаро? как на таз?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный Астравод Igor. на верном пути Аватар для Igor.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    люди, а чо на ботинки калоши не одеваете?.. а телефизор можно пленкой обернуть, а то мухи засидят!... )))

знаю одного красавца, он уже год пленку с экрана ноута не снимает, как купил!)))))) ..в машине у него наверняка тож чехлы))
    Человек неспрашивал мнения а спрашивал где можно заказать
    А одевать чехлы или нет это кождый для себя сам решает астра простое среднее авто гольфкласса куда можно и чехлы одеть, может у них дети малые или еще что че каждый день в химчистку?
    Пипец я конечно понимаю красивая хорошая машина самому нравится
    но не до такойже степени
    Астра Н 1,6 (105) МТ борт № 326 Star Silver

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    тогда уж сразу делать перетяжку салона
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

Зачем? Чехлы стоят 10-12к из кожи перетяжка 30, в чем смысл если на выходе практически то же самое, для самоуспокоения отдать 20-ку, ну вперед.
    klasen-motors stage3

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    stormtrooper

Зачем? Чехлы стоят 10-12к из кожи перетяжка 30, в чем смысл если на выходе практически то же самое, для самоуспокоения отдать 20-ку, ну вперед.
    ну да... а зачем покупать мотор 2 литра?!... можно брызговики "стрит рейсинг" и свисток на выхлопную повесить! ))))

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter

Демагогия, совершенно не корректное сравнение. Ты не видел как выглядит салон с чехлами сшитыми по сидению, чего тогда по клавишам стучишь?
    klasen-motors stage3

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Mad Hatter

Демагогия, совершенно не корректное сравнение. Ты не видел как выглядит салон с чехлами сшитыми по сидению, чего тогда по клавишам стучишь?
    ...да патамушта оборзел я ниибичски совершенно вконец!)))))))
    да. и ваще я ничего не видел...

мое мнение - всякие там чехлы и чехольчики носят крохоборы и жадины!))) вот зачем самому на машине ездить на замызганых чехлах, а продавать, типа, "как новые"???? для кого машина покупается, для себя или будущего владельца? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

вот так, блять, и жизнь вся проходит, как в гандоне... наденем на себя чехлы и ходим...

12. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Mad Hatter

мое мнение - всякие там чехлы и чехольчики носят крохоборы и жадины!))) вот зачем самому на машине ездить на замызганых чехлах, а продавать, типа, "как новые"???? для кого машина покупается, для себя или будущего владельца? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

вот так, блять, и жизнь вся проходит, как в гандоне... наденем на себя чехлы и ходим...
    Упал под стул!!!
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

13. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter
    +1

14. Цитата Сообщение от Igor.
    Человек неспрашивал мнения а спрашивал где можно заказать
    Форум это не платное справочное бюро 999, форум -- он народный, вот народ и высказывается

Challenger
    +1
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

15. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу так, что нет даже смайла такого...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) но ведь в точку попали...))))))))))))))))))))))))))
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стайлинг чехлами это весьма оригинально)
    Mad Hatter
    +1))) отжог реально)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Гость - это был я!

На самом деле, вернее было бы сказать - где сделать перетяжку салона?
    Хочеццо иметь оригинальный салон решенный в оригинальной цветовой гамме.

И тут дело не в том - затруццо сидения или нет, тут дело в моем лчном эгоистичном удовлетворении свих желаний.

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Комплексы от жигулей остались? Типа астра не жигуль, к чему чехлы? Ты сути не улавливаешь, чехлы не для сохранения стокового сидения, а чтоб 3,14здаче салон выглядел, например у тебя сидения тряпка, ты делаешь чехол из кожи, и чехол здесь всего лишь принцип обтяжки седения, без демонтирования штатной обшивки. Я себе на камри сделал - получился кожаный салон, а был сраный велюр. Перетягивать же сидения было дороже в 3 раза, а внешне не скажешь что надеты чехлы.

Это проповедь нудизма?

Yevgeny

Я делал чехлы в seal.ru, там и перешить сидения могут, делают хорошо и быстро а главное не дорого.
    klasen-motors stage3

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а ваши эти чехлы эйрбэгам не помешают?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

лучше все-таки, перетянуть, на мой взгляд.. товарищ перетягивал на 407...вышло 2500 лоддаров, но он охлаждение впендюрил и память сидений... и ваще он помешан на таких вещах, например, сделал себе монитор еще под штатный (очень зачетно), кнопки на руль вынес, электрозакрывание багажника... проэкцию навигации на стекло... а потом продал машину ровно за столько, за сколько покупал...

а.. еще люк забубенил.. на седанах не бывает....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

в общем, если не хочется сильно вкладываться, но есть желание освежить салон, то почему бы и нет... не видел хороших чехлов, но уверен, что можно сшить качественно, что ни одна козлина не прочухает, что это "гандоны(с)".. а при продаже машины впарить одноклубникам.. спрос, как вижу, будет...
    и вообще, каждый вправе делать со своей машиной что угодно.. особенно, внутри...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

20. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...однако стоит взвесить + и -...из + прикольный внешний вид, вероятно удобство...из минусов - вероятно невозможность нормальной работы боковой подушки безопасности (причем где-то в мануале что-то по этому поводу кажется было сказано) и ухудшение подогрева попы зимой... ...вывод...я себе поставлю врядли (попа важнее!!!)... итак всё неплохо...но эстэтам - флаг в руки...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

21. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    а ваши эти чехлы эйрбэгам не помешают?
    Цитата Сообщение от KKR
    из минусов - вероятно невозможность нормальной работы боковой подушки безопасности (причем где-то в мануале что-то по этому поводу кажется было сказано) и ухудшение подогрева попы зимой...
    Подогрева и так нет(, а на счет подушки - все сработает - там делается шов специальный.
    klasen-motors stage3

22. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    делай перетяжку...делал в сеале,ну нормально. и денег около 8500 за все сидушки взяли). зачот короче)
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

23. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18

Такие как ты Мега-писатель раздражают на форуме. Лично меня. Никто тебя не спрашивал твоего отношения ко всяким там пр-вам. А то что сидушки в астре более чем маркие, да и в Вектре новой у моего товарища, это факт. Опять возвращаясь к старой машине Кларусу у меня и мысли не возникало о каких-либо чехлах а когда вчера заглянул на заднее сидение а накануне прокатил знакомую семью - у меня волосы встами дыбом -всё в каких-то тятнышках . Короче - материал -гавно!!!!!!! И что-то делать с этим надо естественно не нарушив эстетики салона. Поэтому тема эта - актуальна!!!!

24. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Vlad61

Такие как ты Мега-писатель раздражают на форуме. Лично меня. Никто тебя не спрашивал твоего отношения ко всяким там пр-вам. А то что сидушки в астре более чем маркие, да и в Вектре новой у моего товарища, это факт. Опять возвращаясь к старой машине Кларусу у меня и мысли не возникало о каких-либо чехлах а когда вчера заглянул на заднее сидение а накануне прокатил знакомую семью - у меня волосы встами дыбом -всё в каких-то тятнышках . Короче - материал -гавно!!!!!!! И что-то делать с этим надо естественно не нарушив эстетики салона. Поэтому тема эта - актуальна!!!!
    +1 тема действительно актуальна для многих и ирония сдесь лишняя.

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цена вопроса около 25000 р ...
    Еси че

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter
    +1 йа тож так считаю
    только вот у людей которые не снимают пленку с бука (прим. мой шеф ) и др. личности которые продуманные и расчетливые думающие только о себе и имеют все материальные ценности в этой жизни правда люди "free" имеют все остальные
    Opel Insignia 2.0Т, AT

27. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    25 ...цена какого вопроса то?
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

28. Местный Астравод swan на верном пути Аватар для swan
    Спасибо
    0 / 0
    Гость

Знаю место где можно пошить хорошие чехлы. Материал можешь выбрать сам (или купить где-то) с твоей "звезды" cнимут мерочку, сделают лекало и все. Цена в приделах 15-20 000р. Если интересно, пиши. Телефончика их под рукой нет, но если надо, найду.

Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
    Race-малыш
    *361**177

29. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Чехлы стоят 8-10т.р, то что 25 это уже перетяжка сидений, причем кожей
    klasen-motors stage3

30. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    уверен, чехлы отрицательно повлияют на безопасность - гарантировать нормальную работу боковых подушек вам никто не сможет
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)