пля.... на телефончики - гандончики, на сидения - чехлы...)))..
люди, а чо на ботинки калоши не одеваете?.. а телефизор можно пленкой обернуть, а то мухи засидят!... )))
знаю одного красавца, он уже год пленку с экрана ноута не снимает, как купил!)))))) ..в машине у него наверняка тож чехлы))
А четы смеешься? Там чехлы могут сшить из кожи и алькантары, любого цвета, причем по сидению шьют, фиг скажешь что чехлы. Это стайлинг салона, а не брезентовая защита от истирания сидений.
люди, а чо на ботинки калоши не одеваете?.. а телефизор можно пленкой обернуть, а то мухи засидят!... )))
знаю одного красавца, он уже год пленку с экрана ноута не снимает, как купил!)))))) ..в машине у него наверняка тож чехлы))
Человек неспрашивал мнения а спрашивал где можно заказать
А одевать чехлы или нет это кождый для себя сам решает астра простое среднее авто гольфкласса куда можно и чехлы одеть, может у них дети малые или еще что че каждый день в химчистку?
Пипец я конечно понимаю красивая хорошая машина самому нравится
но не до такойже степени
Демагогия, совершенно не корректное сравнение. Ты не видел как выглядит салон с чехлами сшитыми по сидению, чего тогда по клавишам стучишь?
...да патамушта оборзел я ниибичски совершенно вконец!)))))))
да. и ваще я ничего не видел...
мое мнение - всякие там чехлы и чехольчики носят крохоборы и жадины!))) вот зачем самому на машине ездить на замызганых чехлах, а продавать, типа, "как новые"???? для кого машина покупается, для себя или будущего владельца? ))))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот так, блять, и жизнь вся проходит, как в гандоне... наденем на себя чехлы и ходим...
Демагогия, совершенно не корректное сравнение. Ты не видел как выглядит салон с чехлами сшитыми по сидению, чего тогда по клавишам стучишь?
мое мнение - всякие там чехлы и чехольчики носят крохоборы и жадины!))) вот зачем самому на машине ездить на замызганых чехлах, а продавать, типа, "как новые"???? для кого машина покупается, для себя или будущего владельца? ))))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот так, блять, и жизнь вся проходит, как в гандоне... наденем на себя чехлы и ходим...
Упал под стул!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу так, что нет даже смайла такого...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) но ведь в точку попали...))))))))))))))))))))))))))
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Комплексы от жигулей остались? Типа астра не жигуль, к чему чехлы? Ты сути не улавливаешь, чехлы не для сохранения стокового сидения, а чтоб 3,14здаче салон выглядел, например у тебя сидения тряпка, ты делаешь чехол из кожи, и чехол здесь всего лишь принцип обтяжки седения, без демонтирования штатной обшивки. Я себе на камри сделал - получился кожаный салон, а был сраный велюр. Перетягивать же сидения было дороже в 3 раза, а внешне не скажешь что надеты чехлы.
Сообщение от Mad Hatter
Это проповедь нудизма?
Yevgeny
Я делал чехлы в seal.ru, там и перешить сидения могут, делают хорошо и быстро а главное не дорого.
лучше все-таки, перетянуть, на мой взгляд.. товарищ перетягивал на 407...вышло 2500 лоддаров, но он охлаждение впендюрил и память сидений... и ваще он помешан на таких вещах, например, сделал себе монитор еще под штатный (очень зачетно), кнопки на руль вынес, электрозакрывание багажника... проэкцию навигации на стекло... а потом продал машину ровно за столько, за сколько покупал...
а.. еще люк забубенил.. на седанах не бывает....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
в общем, если не хочется сильно вкладываться, но есть желание освежить салон, то почему бы и нет... не видел хороших чехлов, но уверен, что можно сшить качественно, что ни одна козлина не прочухает, что это "гандоны(с)".. а при продаже машины впарить одноклубникам.. спрос, как вижу, будет...
и вообще, каждый вправе делать со своей машиной что угодно.. особенно, внутри...
...однако стоит взвесить + и -...из + прикольный внешний вид, вероятно удобство...из минусов - вероятно невозможность нормальной работы боковой подушки безопасности (причем где-то в мануале что-то по этому поводу кажется было сказано) и ухудшение подогрева попы зимой... ...вывод...я себе поставлю врядли (попа важнее!!!)... итак всё неплохо...но эстэтам - флаг в руки...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
из минусов - вероятно невозможность нормальной работы боковой подушки безопасности (причем где-то в мануале что-то по этому поводу кажется было сказано) и ухудшение подогрева попы зимой...
Подогрева и так нет(, а на счет подушки - все сработает - там делается шов специальный.
Такие как ты Мега-писатель раздражают на форуме. Лично меня. Никто тебя не спрашивал твоего отношения ко всяким там пр-вам. А то что сидушки в астре более чем маркие, да и в Вектре новой у моего товарища, это факт. Опять возвращаясь к старой машине Кларусу у меня и мысли не возникало о каких-либо чехлах а когда вчера заглянул на заднее сидение а накануне прокатил знакомую семью - у меня волосы встами дыбом -всё в каких-то тятнышках . Короче - материал -гавно!!!!!!! И что-то делать с этим надо естественно не нарушив эстетики салона. Поэтому тема эта - актуальна!!!!
Такие как ты Мега-писатель раздражают на форуме. Лично меня. Никто тебя не спрашивал твоего отношения ко всяким там пр-вам. А то что сидушки в астре более чем маркие, да и в Вектре новой у моего товарища, это факт. Опять возвращаясь к старой машине Кларусу у меня и мысли не возникало о каких-либо чехлах а когда вчера заглянул на заднее сидение а накануне прокатил знакомую семью - у меня волосы встами дыбом -всё в каких-то тятнышках . Короче - материал -гавно!!!!!!! И что-то делать с этим надо естественно не нарушив эстетики салона. Поэтому тема эта - актуальна!!!!
+1 тема действительно актуальна для многих и ирония сдесь лишняя.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Mad Hatter
+1 йа тож так считаю
только вот у людей которые не снимают пленку с бука (прим. мой шеф ) и др. личности которые продуманные и расчетливые думающие только о себе и имеют все материальные ценности в этой жизни правда люди "free" имеют все остальные
Знаю место где можно пошить хорошие чехлы. Материал можешь выбрать сам (или купить где-то) с твоей "звезды" cнимут мерочку, сделают лекало и все. Цена в приделах 15-20 000р. Если интересно, пиши. Телефончика их под рукой нет, но если надо, найду.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177