Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Арманд Премиум, кто брал у них машину?!

1. Exclamation Арманд Премиум, кто брал у них машину?!

Всем привет! Хочу купить астру ГТЦ из наличия, обзвонила всех дилеров такая нашлась только в данном автосалоне, менеджер обещает что приедет через 20 дней, в договоре 14 рабочих, аванс внесен. На форуме про данного дилера информация я не нашла, подскажите пож. стоит ли доверять этому дилеру?
    И еще не понятно, как менеджеры смотрят по общероссийской базе, и не видят машины которая под Арманд едет(получается арманд ее выкупил уже?!). Менеджер сказал что машина идет именно под них и по этому не видно еще со слов менеджера машина едет из Питера в Чехов, ох...боюсь что не 20 дней получится а гораздо больше((

2. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    знакомый хотел купить, ждал ждал так и не дождался, забрал залоговую сумму.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    есть темы про дилеров см. тему "Обслуживание у официальных дилеров" - "крупные сервисы", там и Арманд есть. брала машину у них, но больше к ним не поеду
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. У Арманда покупать ничего нельзя. Хроническая нехватка оборотных средств привела к тому что пежо вообще расторг с ними дилерское соглашение. Схема проста - вам обещают все что хотите и даже машину показывают, только надо оплатить ее стоимость до "выкупа ПТС". Вы оплачиваете, после чего уже никого не интересуете. Вас кормят завтраками. Некоторых - по полгода. Если читали там в предварительном соглашении есть такой пункт что ДКП вы заключаете в течении 2х недель, но поставить Вам машину они должны в течении 180 дней после этого.... А они тупо не выкупают ПТС и все. Денег у них нет. Ваши идут на обслуживание текущих кредитов и оплату машин тех кто уже пошел в суд. Такой Авто МММ. Попались на ту же удочку весной. Однако поймав первый "завтрак" быстро собрали сведения и купили машину там где ПТС был в наличии. С трудом забрали свою десятку, пригрозив прокуратурой. Отдали только через 2 месяца.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    С трудом забрали свою десятку, пригрозив прокуратурой. Отдали только через 2 месяца.
    а мы заставили манагера написать на предварительном договоре, что вернут десятку по первому требованию
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже показалось странным ,что у них есть именно то авто,которое мне нужно!И уж больно настойчиво просили при ехать и сделать резерв.Почитав отзывы сразу отказался от сотрудничества с данным ОД!Взял немного не то,что хотел,но на этот же день после оплаты.Чего и Вам желаю)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

7. Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а мы заставили манагера написать на предварительном договоре, что вернут десятку по первому требованию
    Такая "писулька" силы не имеет. Если Вы внимательно изучали договор то там есть ряд противоречий и нарушений ЗЗПП. Однако самое главное - в действиях салона прослеживается состав 159 статьи (мошенничество). Им эти "косяки" известны. К тому же судов по Пежо у них было достаточно чтобы наступать на те же грабли. Да и десятка - фигня, на ней оборота не сделаешь. Другое дело у лоха штук 900 на полгода беспроцентно взять всего лишь показав ( или даже пообещав) ему машину. Причем 900 - еще фигня. Где то на просторах рунета есть отзыв как парень там кадиллак купил за 2,5 лимона. Причем лимон взял в кредит. А тачку ему только через 4 месяца отдали..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Urus
    вот поэтому я к ним больше и не поеду. до сих пор катаюсь с ошибкой в птс. и мне еще повезло, что машина собрана нормальными руками, тьфу, тьфу, тьфу

9. какой кошмар...и что посоветуете делать, дождаться машины?а потом если не придет забрать залог? 14 раб дней по договору прописанных еще не истекли(( Вудь люди как то покупают у них машины...

10. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Арманд -- это треш, угар и содомия.

Хотел взять у них ЖТЦ на тест-драйв в мае где-то. Приехал, дал документы отксерить, пошёл сел в машину. Машина пожаловалась, что хочет кушать. Манагер Яна ушла искать бензин. Обещала, что сейчас принесут и зальют.
    Я минут 15 вдумчиво изучал работу штатной стереосистемы. Пинзин так и не принесли, Яна извинилась и пообщала перезвонить, когда машину заправят, пригласить на новый тест-драйв.
    Так и не перезвонила. Очевидно, бензина так и не дали.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

11. Ахахахахаха, ребята, такая же хрены с этим Армандом! Я вообще оплатил машину и видел её на стоянке перед салоном, посидел в ней и всё... Получил машину в итоге через 3 недели. Это они столько ПТС выкупают! Это когда я уже в последние 2 дня на них орал с 9 утра, только тогда они зашевелились и выкупили его)))))

12. Новичок Новичок scif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично,просто обрадовали отзывы.Залог внес 1.10.12 сказали машина будет через 2-3 дня и тишина.Позвонил 8.10.12 сказали машина пришла ,просто не стали звонить в выходные, можете приехать посмотреть.Приехал посмотрел стоит. На следующий день полностью оплатил стоимость машины ,КАСКО,ОСАГО сказали в течение 4-5 рабочих дней они выкупают ПТС и отдают машину.Завтра последний день ,должны отдать ...............теперь уже наверное.

13. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Добрый день, салон находится через дорогу от работы, пришёл, записался на тест-драйв, прокатился, внёс залог. Потом почитал отзывы...Жесть!!! Если бы нашёл такую же машинку в наличии, в другом салоне, сразу бы забрал залог, но в салонах ничего подходящего не было. Кстати, машина была на стоянке салона, посидел в ней, немного успокоился. Менеджер Вячеслав уверял, что все прошлые финансовые проблемы давно решены, но глаз у него как то нервно дёргался)). Пришёл через неделю оформлять машину, заплатил деньги, подписал договор, страховка, в общем назад дороги уже не было. Все эти операции я проделал 18/10, менеджер сказал, что 23го, край 24го машину можно будет забрать, но наступило 23-е - звоню, "ещё не выкупили ПТС, на 95%, что выкупят завтра", ладно, жду. 24е - прихожу в салон, спрашиваю как дела, ответ тот же "пока глухо", ну покричав для острастки ухожу ни с чем, 25е прошло в тишине, 26го звонок - выкупили, но машину можно забрать только в понедельник в 17-00, то бишь 29го, ладно, думаю фиг с вами, подождём до понедельника. Понедельник. Подходу к салону, смотрю стоит моя ласточка)), довольный захожу в салон, менеджер говорит, что ПТС ещё не привезли, ладно ждём, час, второй, третий, к половине 9го вечера с боем забираю свой ПТС)), Всё, я счастливый обладатель красной Астры GTC 140 лошадок, на автомате. Так вот к чему я это всё)), в целом к салону претензий не особо много, только в том, что если бы сказали заранее, что ПТС будет через 10 дней, а не через 3-4, то сберегли бы и свои и мои нервы. Как то вот так)).

14. Новичок Новичок scif на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину забрал 23.10.2012. а перед этим звонил каждый день менеджеру он мне втирал про очередь чтоб выкупить ПТС ,когда я его спросил какая может быть очередь если машина оплачена 100%, или может они за мои деньги выкупают другие машины ,он мне ответил цитирую:"Что-то вроде того".Я в шоке. На следующий день приехали с женой в салон чтобы выяснить кто у них отвечает за так называемую очередь ну и конечно побеседовать с ним.Но наверное потому что была пятница вечер ,в наличие был только старший менеджер который поклялся что в понедельник они выкупают ПТС и во вторник 23-го мы забираем машину.

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    GloriA
    Покупал в арманде на сигнальном проезде - менеджерам спасибо, так как я их достал - за неделю приехжал раз пять наверное - сначала заказал машину под себя, потом понял что недождусь, переоформил на ту которая в пути была вначале 4 месца, потом месяц...в итоге взял из наличия: перезаключили договор, менеджер сказал, что машина будет через неделю, так как надо забрать со склада ее, в итоге ровно через тнеделю приехал, оплатил и забрал...потом посмотрел по документам, машина пришла на склад в день моего первого обращения...мне все понравилось, быстро, просто, единственное подарков не дали, сказали - хочешь презентов, надо заплатить, в остальном всё гуд!
    Кстати по поводу ПТС, как я понимаю он уже был выкуплен, так как до момента получения машины была только предоплата 15 т.р., остальные деньги уже оплатил после того как увидел свою машину, ключи и все документы на нее - т.е. за полчаса до получения!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

16. Что-то у всех какие-то ожидания ПТС при машине "в наличии".... Бред какой-то...
    Приехал - выбрал машину из наличия - первоначальное одобрение кредита, получил СРАЗУ ПТС - поехал в банк (окончательное оформление) - 4 дня (предпродажка и перевод денег) - приехал-забрал машину.... Усё.... (Атлант-М Балтика, Питер, не реклама, недоволен сервисом, если что, переехал к другому дилеру)
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

17. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Я покупал у них астру в ноябре прошлого года, такую комплектацию какую хотел я смогли разыскать только они, сроки все выполнили, птс отдали вовремя, все ок, вот только разводили на допы мол если ставить сигналку у них, то на 30 тыщ они тебе подарков подгонят. Выбрал подарки правда не на 30 а на 10, но и их так и не отдали, весь вечер с ними проругался, пообещали подарить через месяц, мол щас нет в наличии, через месяц все менеджеры поувольнлись))
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

18. Местный Астравод Ecimb Астранафт Ecimb Астранафт Аватар для Ecimb
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от scif Посмотреть сообщение
    когда я его спросил какая может быть очередь если машина оплачена 100%, или может они за мои деньги выкупают другие машины ,он мне ответил цитирую:"Что-то вроде того".Я в шоке.
    Так это обычная практика,многие так поступают, просто не у всех салонов хватает оборотных средств что бы сразу выкупить оплаченную машину. Правда нам от этого не легче, но хорошо, что всё обошлось, поздравляю.

19. покупал авто в июле т.г.... полностью оплатил...машина была на складе в чехове....забрал в оговоренные сроки....все ок! может мне повезло)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)