Кстати, у меня подогрев руля слабоват... А вот сидух жарит ацке )
+1. Подогрев сидений даже на самом слабом уровне - хорош. А вот подогрев руля огорчает. Конечно прикольно что он есть, но греет слабо. Я так понимаю ничего с этим не поделать? меховые оплётки на руль не в счет
Таки не кно не ставил себе подогрев отдельно? Можно же наверно руль купить с элементами подогрева и кнопку...
Если в шлейфе от баранки до CIM-модуля есть свободные дорожки, то проблем особых нет - можно руль с подогревом намутить. Это вопрос к тем кто разбирал.
очень слабо греет этот руль!!!
когда покупала менеджер мне втирал что "вот как хорошо будет зимой, не надо в перчатках ездить!!)))тем более что Вы девушка и т.д. и. т.п.
я конечно его включаю, но все равно пока в перчатках!))) не знаю, может когда будет холодно, будут лучше ощущения от подогрева!))))
а вот подогрев сидений класс!!!))))очень сильно греют))) я бы прям чуть чуть на руль добавила!!!
Зина
руль греет не сильно но так и надо, иначе будет перегрев нагревательного элемента. Попробуйте руки держать правильно - в положении без 15 три. Там руль нагревается сильнее. Руль не должен быть горячим - он должен быть нехолодным