Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105

Тема: Подогрев руля

1. У нас примерно в одно время должны машины прибыть. Я думаю обменяемся информацией по наличию подогрева. Модельный год 13-ый? В случае чего (у одного из нас машина окажется без опции) - будем "живым" примером доказывать дилеру его неправоту) На скидочку или подарок можно рассчитывать тогда.

2. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Народ а у кого подогрев руля есть, скажите сильно греет ?
    А то мой как то не очень ... боюсь зимой толку от него не будет.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Народ а у кого подогрев руля есть, скажите сильно греет ?
    А то мой как то не очень ... боюсь зимой толку от него не будет.
    Нормально он греет... Зимой хорошо ощутимо... Руки конечно не обожжёшь, но тёплый руль в руках держать пока не прогрелся салон, реально приятно....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Tozz
    Окей) Если будут изминения, пиши в личку тогда)
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Перец
    блин у меня он еле-еле нагревается.Через 20 мин езды к этому времени уже в салоне тепло.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    блин у меня он еле-еле нагревается.Через 20 мин езды к этому времени уже в салоне тепло.
    Это он от рук нагревается. А вобще должен быстро, ну гдето при +10 наружной, секунд через 30 чувствуется.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вроде достаточно быстро нагревается, но пока не минус, я пару раз включала для проверки и для комфорта, сильно много не грела.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец
    Зимой примерно через минуту уже чувствуешь, что он тёплый. Максимальный нагрев где-то через 2-3 минуты. Первоначально более сильно нагревается зона "без 10 минут два часа"....

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Первоначально более сильно нагревается зона "без 10 минут два часа"....
    Ога, как раз под хват, где уступы на руле.
    Приходится двумя руками руль держать

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Приходится двумя руками руль держать
    Зато без перчаток/варежек...

11. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Позвонил только что менеджеру, узнал по состоянию машины, в частности по подогреву руля. Про руль сказал, что машина должна прийти с ним, с подогревом, т.к 2013 модельный год. Из доп.опций прошла ЮСБ, но не прошел задний пакет трасформации салона (лючек с подлкотником)...не смог объяснить причину почему не прошел...жаль конечно...

vk1215vk
    Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Т.е. с черной крышей.
    Расскажи поподробней о черной крыше? Это опция? Машина придет в белом цвете и тоже засматривался на черную крышу...думал ее сами пленкой закатывают...нет?

12. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Серж Горелый
    Конечно не в тему)
    Да, это опция. Идет с завода с черной крышей. Доступна не для всех цветов(для белого доступно), плюс еще черные диски. Либо 18 дюймов, такие же, как элеганс диски, только черные и 20 дюймов тоже черные.

P.S. Это опция доступна с середины сентября. Я две недели назад заказывал.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

13. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Причем опция почему-то доступна только для России....

14. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Зато пленкой затягивать не нужно) Маркетологи знают нас) Еще бы сразу аэрографию делали и чип-тюнинг на дизиля в комплекте шли, сказка для Российского рынка)

P.s. отвлеклись от темы не много)
    21 статус (15.10.12)

15. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    такие же, как элеганс диски, только черные и 20 дюймов тоже черные.
    опа !!! ну ка с этого места поподробней...я специально заказал Black Roof Edition только ради этих дисков, в конфигураторе они идут как Легкосплавный колесный диск 18 x 7.5, 5 спиц, Y-образные, а отображаются на картинке именно как черный элеганс, я этот момент уточнял у менеджера, говорит, все верно 5-лучевые, т.е. как на корсе опц, я их строго настрого предупредил если че не так разорву на британский флаг, ибо мне черный элеганс нахрен не нужен

у тебя другая информация по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Poal; 09.10.2012 в 13:30.
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Снежинки чтоли с корсы?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    да, они будут, как элеганс, только черные.
    21 статус (15.10.12)

18. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    а почему в спецификации конфигуратора они идут как 5-лучевые Y-образные не уточнял? где ошибка? кто 3.14здит? чую сегодня чья та кровь прольется

19. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Poal
    на сайте опеля. Правильный вариант будет, как в конфиге, там где твоя машина отображается. Мне в Major и в Км/ч сказали.
    21 статус (15.10.12)

20. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Poal
    на сайте опеля. Правильный вариант будет, как в конфиге, там где твоя машина отображается. Мне в Major и в Км/ч сказали.
    епт, а мне сказали правильный вариант как написано в итоговой спецификации ...а флэш на конфиге просто глючит...ты еще не начал волноваться? или на любые диски согласен?

21. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    мне и те и те нравятся) Будут У образные, даже лучше) У меня в спецификации, которую дали менеджеры написаны "Колесны диски 18х7,5, J, алюминивые Design 7 черные
    21 статус (15.10.12)

22. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо друг, сегодня одним игрушечным манагером станет меньше

23. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    спасибо друг, сегодня одним игрушечным манагером станет меньше
    Не за что) Могу по ММС или электронки сфотканую спецификацию прислать. Напиши в личку, если нужно.

п.с. надеюсь модераторы не будут ругаться)
    21 статус (15.10.12)

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Сегодня утром решил заценить, 4то за зверь... Как-то незаметно руль стал еще более приятным на ощупь. В общем маст хэв!!!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc

+1)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

26. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Я сегодня первый раз за время владения авто сел в него и ощутил потребность включить обогрев стульчака и руля. Включил оба, невозбранно порадовался -- руль становится теплым реально секунд за 30, сиденье -- через несколько минут, по субъективным ощущениям.
    Не зря выносил манагеру моск, чтобы получить именно машину с сабжем.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

27. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    GTC 1,6Т SPORT январской сборки, обогрев руля есть, хотя отдельно его не заказывал, греет нормально 30-40 сек. уже теплый.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

28. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    А мне, когда включал свой, показалось, что в местах предполагаемого хвата начинает(!) греть. Но потом прогревает и весь обод руля целиком.
    Аналогично.

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз за время владения авто сел в него и ощутил потребность включить обогрев стульчака и руля. Включил оба, невозбранно порадовался -- руль становится теплым реально секунд за 30, сиденье -- через несколько минут, по субъективным ощущениям.
    Не зря выносил манагеру моск, чтобы получить именно машину с сабжем.
    да, опция однозначно стОящая, жаль только, что зимой будет дольше прогреваться, но хотя бы через пару минут уже не ледяной будет, как на авто без обогрева))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

30. Новичок Новичок Stan77 на верном пути Аватар для Stan77
    Спасибо
    0 / 0
    Мне манагер втирал что только по бокам обогрев. В районе 14 и 22 часов. Недавно протёр влажной салфеткой руль и стало видно расположение обогреваемых спиралей. Манагер ни хрена не знает.
    Astra J GTC 1.8 МТ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы