ничем, но вот если откажет электроника - уже не затормозишь, если захочешь в занос уйти - тоже не получится, обход АБС - тоже не сработает. Вылезти из колодца - тоже не получится. Вообщем одни "преимущества". За то, да - "ЛСД с пультом" и не важно, что на нем краски не естественные, матрица запаздывает - зато прогресс!
О чем и речь. В Мб ручник под ногой, но это мало кого заботит, все привыкли. И к эр привыкнем)))
Pi100let
Расшифровать VIN с помощью того, кто умеет это делать, я думаю. В ПТС скорее всего только автоторовские данные будут, по досборке в Калининграде.
Я машину брал в июле, мне предлагали и до-подогревные машины, и 2011 год выпуска, так что когда покупали -- это совершенно не показатель.
Заказал вчера авто. 1.8мкпп, sport, диоды, шторки, usb, пакет задних сидений и т.д. В общем ничего особенного. Так вот менеджеры уверяли меня, что заказ сейчас идет по версии модификации 13а, и в ней, в отличии от упоминавшейся здесь 12,5, подогрева руля нет. Правдивость этого можно проверить каким-либо другим способом?
Заказал вчера авто. 1.8мкпп, sport, диоды, шторки, usb, пакет задних сидений и т.д. В общем ничего особенного. Так вот менеджеры уверяли меня, что заказ сейчас идет по версии модификации 13а, и в ней, в отличии от упоминавшейся здесь 12,5, подогрева руля нет. Правдивость этого можно проверить каким-либо другим способом?
Не знаю, но у меня MY13 и подогрев есть.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
diger_Inc
может есть отличие между 13-м модельным годом и машиной сделаной для 13 года? Tozz
позвони в другой салон и спроси у них, что они тебе скажут.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
diger_Inc
может есть отличие между 13-м модельным годом и машиной сделаной для 13 года? Tozz
позвони в другой салон и спроси у них, что они тебе скажут.
для завода важен модельный год. Я думаю есть разница MY13 и MY13.5
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Последовав совету, прозвонил од питера. Действительно в бОльшую часть автосалонов поступили новые прайсы для модификации 13 года. Для вновь заказываемых машин подогрева руля НЕТ. Жаль). Приятная была бы штука. Уточнил на всякий случай по балке (на форуме тоже спорные вопросы возникали) - идет модернизированная с завода. В остальном изменений нет.
vk1215vk, какого года по птс машину обещали? И в какие сроки, если не секрет? Не знаю, правильно ли согласился до конца марта ждать, поверив устным обещаниям манагеров, что авто будет 13ого года. Звонил в салоны питера: атлант м лахта, м балтика, лаура озерки, автомир на науки. кроме балтики все сказали, что подогрева нет. Кому верить то?) заявку на горячую линию ГМ подавать что ли?
vk1215vk, какого года по птс машину обещали? И в какие сроки, если не секрет? Не знаю, правильно ли согласился до конца марта ждать, поверив устным обещаниям манагеров, что авто будет 13ого года. Звонил в салоны питера: атлант м лахта, м балтика, лаура озерки, автомир на науки. кроме балтики все сказали, что подогрева нет. Кому верить то?) заявку на горячую линию ГМ подавать что ли?
в марте должна придти. Я по новому конфигуратору собирал. Т.е. с черной крышей и дисками.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
а сколько Инсигний с этим ручником катается, а других авто тоже - Мерс Ешка ж тоже с кнопкой? Пусть и Мерс, куда дороже и лучше, но блин, жалоб не слышала...
Это все из серии про электроусилитель руля - мол, откажет, так все, ГУР типа лучше!
так что по мне - это все гон.... пусь закидают тапками))
покупайте, млин, ващще Логан, там вообще электроники минимум, а еще лучше - ВАЗ.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))