Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отчет о покупке Астры

1. Участник Астравод bars27 на верном пути Аватар для bars27
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о покупке Астры

Астра, 5-дверная, АКПП, 140 л.с, Космо, цвет серый
    Заказ оформил в самых первых числах мая в автосалоне «Тринити Моторс». Выбор салона для меня был простым: именно там объявили самый малый срок поставки: конец мая - начало июня. Якобы машина вот-вот уйдет с завода. По своей наивности я поверил в эту ересь. Как говорится, результат не заставил себя ждать. Фактически машина пришла только в начале августа месяца, якобы по причине проведения забастовки на заводе в Бельгии. Самое интересное, что в техпаспорте указана страна изготовителя – Германия….
    Но мне еще повезло. Когда оформлял документы, лично увидел извещение какого-то подразделения GM о том, что срок поставок трёх машин (были указаны VIN) в указанный салон задерживается из-за того, что они попали под град. Вообще мне так кажется, что компания GM сама придумывает разные оправдания, чтобы объяснить задержки с поставками. Зачем обеспечивать своевременные поставки в Россию, если и в Европе на эти машины очередь? Всё-таки не любят они нас!
    Ну да ладно…
    Из допов поставил брызговики, сигналку с пейджером, ксенон, тонировку, замок на коробку (от пионеров). Регистрацию в ГИБДД оформил через салон – нет никакого желания возиться с этим.
    Завтра поеду забирать своего зверька! :P
    Оценить работу автосалона не могу – не с чем сравнивать. Но то, что они стараются – это факт. К примеру, кредитный менеджер занимался моей проблемой еще часа полтора после того, как её рабочий день закончился. Хотя и без косяков тоже не обошлось. За всё время исполнения заказа мне никто из салона не звонил и не объяснял, что творится с поставкой моей машины. Т.е. складывалось впечатление, что моё желание купить явно больше, чем их желание продать.
    ASTRA COSMO 5-DR 1.8 AT
    *535* 177

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    bars27
    "Тринити Моторс" это ГУАНО!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antonuo +1! 2 часа пытался хотя бы увидеть манагера... все подождите ща вами займуцо!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)