Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 276

Тема: Короткоходная кулиса

1. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А что, Алексей короче короткой делать научился?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    А что, Алексей короче короткой делать научился?
    Ну началось Я же рассказывал про спортвариант, но он сопровождается доделкой частей вокруг, помимо замены втулки и резинки еще пару вещей меняется.

А так да, короче короткой.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    И на сколько короче? Примерно, по ощущениям.

4. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    в начале прошлой страницы я преположил что кулиса станет короче! не прошло и страницы и она таки и стала короче! Даешь вариант без кулисы!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Без кулисы автомат

И на сколько короче? Примерно, по ощущениям.
    Процентов на 20 еще. Товарищи, я сомневаюсь, что вы готовы к такому тюнингу, это скорее индивидуальный заказ, а не призыв к действию некоторые запчасти нужно менять вместе с кулисой, а это тоже финансы.

Я рекомендую проверенный вариант, рабочий, с откатом в случае гарантии

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Если кто в Волгограде, Ростове на Дону, Астрахани, Воронеже или Краснодаре желает установить, то еду в течении двух недель. Отписывайте в личку

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    30-го буду в Ростове и Краснодаре.

8. Новичок Новичок Хоплит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в Питере когда будешь?

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    В теории тема про кулису (обсуждение). Так что будем вести обсуждение)

А я вписался в список на кулису от нидерландского тюнинг ателье. На H достаточно качественные кулисы делали, сейчас на j начали...

Порядок цен следующий:
    Astra J 1,4 T - до 2013 MY -
    Astra J 1,6 T - до 2013 MY -

Это цена без скидки. Скидку можно выбить массовым заказом, как собственно и делаем...
    По получению отпишусь о ощущениях.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Дим тебя походу опс клуб подстегнул к этому )))
    Правильное решение,MTech норм контора,своей кулисой очень доволен!!!

PS как получишь,приезжай помогу поставить =)
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin Tarantino, ты ж вроде был противник короткой кулисы и тут вдруг, бац, решил поставить. Чего случилось то ??? )))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino, ты ж вроде был противник короткой кулисы и тут вдруг, бац, решил поставить. Чего случилось то ??? )))
    Как это противник? Звучит-то как-то даже странно :"противник". То есть есть люди, которые против более четкого и короткого включения передач? Или может я чего-то не понимаю. Сдается мне, что некоторым просто жалко денег, ну или их катастрофически не хватает.

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Как это противник? Звучит-то как-то даже странно :"противник". То есть есть люди, которые против более четкого и короткого включения передач? Или может я чего-то не понимаю.
    Ставить не собирался не видел смысла или не хотел, не знаю. Придёт, расскажет...

Меня другой аспект удивляет, тут многие про чОткость говорят, хотя Алексей сам писал :
    Про неуверенное переключение - ничего не может измениться в самом переключении. Не менялись синхронизаторы, не менялось ничего, кроме хода кулисы. Не стоит ждать чудес стало удобнее, быстрее и приятнее. Но это лишь ход кулисы, не больше.
    Ход - короче, это аксиома, но у многих ещё и чОткость появилась, хотя это и не обещалось... Приятный бонус, но не совсем понятный...

Сдается мне, что некоторым просто жалко денег, ну или их катастрофически не хватает.
    Ээээ, слЮшай, зачем так говоришь, а ?!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ход - короче, это аксиома, но у многих ещё и чОткость появилась, хотя это и не обещалось... Приятный бонус, но не совсем понятный...
    Вот, вот. Повторюсь уже, но подтвержу: гораздо четче стали включатся 3-я и особенно 2-я передачи. Невероятно, но - факт!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Вот, вот. Повторюсь уже, но подтвержу: гораздо четче стали включатся 3-я и особенно 2-я передачи. Невероятно, но - факт!
    Согласен, расхлябанность ушла. Видимо это связано с тем, что уменьшился угол троссика, втулка меньше болтается по резинке. Но точно надо исследовать. То, чо чЁткость появилась - это факт, сам несколько раз ставил штатную и варианты коротких себе, на штатной невозможно ездить после нормальной

16. у меня сейчас вообще нет проблем с переключениями с кулисой от Лёхи, до этого плевался...щас она жёсткая просто, как "спорт" прям)))

П.С. сел не так давно за Мазду6 2010 6МКПП, вот в ней капец каробка гамно редкостное...

17. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от AlexMA Посмотреть сообщение
    у меня сейчас вообще нет проблем с переключениями с кулисой от Лёхи, до этого плевался...щас она жёсткая просто, как "спорт" прям)))

П.С. сел не так давно за Мазду6 2010 6МКПП, вот в ней капец каробка гамно редкостное...
    Не, в Мазде не капец, там терпимо еще. Я тут недавно в Лачетти сел, вот где настоящий капец - такое ощущение, что ворочаешь лопатой в ведре с дерьмом.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ахаха)) лопатой))

Рад, что нравится) будем продолжать совершенствоваться

19. Всем привет)

Поставил короткоходную кулису у рукастого парня MaDCaT
    сделал он это опять за 30 мин)

Первые впечатления после того как воткнул 3 передачу — рука тянулась ещё столько же вперед воткнуть)) но нет моторика врала, передача уже включена.
    всё стало прям очень по спортивному чётко! чёткие переключения, никакой расхлябанности!

Опять очень доволен! всем советую! кстати у меня самый жёсткий(спортивный) вариант, но какой то особенной жёсткости при переключении я и не почувствовал! так что ставьте смело самый спортивный вариант!
    кому интересно пощёлкать, приезжайте на ближайшую встречу на 4тк подёргаете ручку)

20. Новичок Новичок Хоплит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хай, человеки. Тоже недавно установил кулису от MaDCaTа. все классно! С такой ручкой стало интереснее ездить, все четко и быстро. Советую.

21. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    я вот тоже на нидерландскую хочу пересесть, уже в москве, думаю недели через 2 будет у меня
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    я вот тоже на нидерландскую хочу пересесть, уже в москве, думаю недели через 2 будет у меня
    А почему тоже? Тут на Нидерландской пара-тройка человек. В основном кому гарантия не важна.

23. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ну квентин написал что заказал а так как я был второй то написал тоже :-D а что с гарантией не так? если надо будет обратиться то просто перекину обратно (родная то остается) у меня 2013 модельный ряд так что пробки затычки нету на кулисе

Мы на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Короткоходная кулиса

ну квентин написал что заказал а так как я был второй то написал тоже :-D а что с гарантией не так? если надо будет обратиться то просто перекину обратно (родная то остается) у меня 2013 модельный ряд так что пробки затычки нету на кулисе
    В 2013-м другие кулисы пошли. ты жестко лажанул так что сможешь только у квентина посмотреть

Или они уже нового образца делают?
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 16.10.2013 в 19:40.

25. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Или они уже нового образца делают?
    да. http://opel-tuning.nl/?View=page&par...d=&lvid=&mid=# а до этого были такие http://opel-tuning.nl/?View=page&par...&lvid=&mid=140 которые на мою коробку не подходили. Моя кулиса имеет вот такой вид IMAG0335 (2).jpg

Кстати я в шоке от голландской почты. 8-го числа отправили а 15-го уже пришла. Сегодня забираю

Мы на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Короткоходная кулиса

да. которые на мою коробку не подходили.

Кстати я в шоке от голландской почты.
    Да, видел, уже переделывал такие.

Дело не в почте, а в таможне нашей. В это время года до ноября посылки очень быстро приходят. Что обычной почтой, что емс, что любой другой.
    Это из года в год так)) поэтому стараюсь в это время всё заказывать

27. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    в общем если будет время добраться до гаража в выходные наверное поставлю.

Мы на Drive2

28. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Да, видел, уже переделывал такие.
    Вот и нтересно, почему они не насверлили еще дырок под фиксатор троса (ну например для тех для кого будет слишком коротко )

Мы на Drive2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Вот и нтересно, почему они не насверлили еще дырок под фиксатор троса (ну например для тех для кого будет слишком коротко )
    На это есть веская причина )

30. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    жадность :-D. Кстати я поставил таки ее. Определенные претензии есть но неплохо

Мы на Drive2

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)