Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по БК

1. Участник Начинающий Астравод Константин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по БК

Добрый день.
    В экранах БК, там где присутствуют данные о температурах есть параметр Coolant, в форуме писали, что это температура охлаждающей жидкости и соответственно она должна меняться по мере прогрева авто. У меня БК показывает -39 и не меняется, в то же время стрелочный указатель темп. все отображает корректно. БК с завода. Странно и непонятно. Может есть разумное обьяснение.
    OPEL MERIVA 1.6 Enjoy Easytronic

2. В Астрах Coolant показывает температуру охл. жидкости. Не знаю насколько точно, но она меняется с уличной до 85-90 С.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

3. Местный Астравод M_X_M на верном пути Аватар для M_X_M
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Сегодня утром при повороте ключа в зажигании БК выдал мне букву F .После этого машина завелась нормально и в течении дня ничего подобного не выдавала.Что это такое?
    Vectra 1.8 XER MTA Silver Lightning

4. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M_X_M
    Добрый день.
    Сегодня утром при повороте ключа в зажигании БК выдал мне букву F .После этого машина завелась нормально и в течении дня ничего подобного не выдавала.Что это такое?
    поиск рулит. а вообще - эта F нормальное явление - датчик внешней температуры не сразу подает сигнал компьютеру.
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

5. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    поиск рулит. а вообще - эта F нормальное явление - датчик внешней температуры не сразу подает сигнал компьютеру.
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    GM Opel Epsilon 3200

7. Местный Астравод M_X_M на верном пути Аватар для M_X_M
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное Спасибо)))) три раза)))
    Vectra 1.8 XER MTA Silver Lightning

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)