Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Трубка подачи топлива.

1. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197

Трубка подачи топлива.

Написал сочинение на тему: "Как я провел выходные или чьи-то кривые ручки".
    Скопировано с моего БЖ на Драйве. Пробег 8053 км.

"Итак, выходные выдались на редкость "веселыми". Отчим поехал в пятницу на моей машине в Гомель, вернуться должен был в ночь на воскресенье. В районе часа ночи он позвонил мне и сказал, что машина потеряла половину содержимого топливного бака и просто встала в районе Малоярославца. В салоне дикий запах бензина.
    Было принято решение ехать спасать. На помощь пришел мамин Ниссан Хи-Трила. Доехали мы туда не так быстро как хотелось бы, виной тому была погода. С часу ночи лил просто нереальной силы дождь. Примерно в 4 часа ночи мы прибыли к ним. Благо машинка у меня на механике. Решили тащить. Но это не так-то просто. У машины оооочень большой накат, неработающий усилитель руля (ибо машина не заводится), тяжелые тормоза. Короче, по дороге я вспомнил про GM Assistance и ох обещания про бесплатный эвакуатор. Доехав до Наро-Фоминска, решили вызывать, т.к. тащить ее дальше было уже просто физически тяжело, мы просто оставили бы колодки по дороге. Звоню в GM, где мне отвечает оператор Борис (СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!). Он внимательно меня выслушал, записал мои координаты и данные на машину, после чего вызвал эвакуатор. Приехал эвакуатор через 1,5 часа, как Борис и обещал. Время 7.30 утра. Погрузили. Пока ехал звонил в Блок, но до 9 часов никто трубку не брал, религия не позволяет трубку брать до начала рабочего дня. В итоге, когда мы были уже на ТТК, т.е. примерно в 9.10, трубку они все таки взяли, сказали, что если машина приедет на эвакуаторе, то в любом случае примем.
    Приехали в Блок, где-то в районе 9.30. Минут 30 (и это при том, что эвакуатор меня ждал, благо он бесплатный) я простоял в очереди на приемку авто. Машину сдал и поехал домой, ну уж нужен был здоровый сон.
    Время 18.00. Мне звонят из Блока и говорят, что машина готова. Поехал забирать. Приехав начал распрашивать, что все таки произошло. В ответ услышал, что выскочила трубка подачи топлива в районе бензобака. Как? Как б**** так можно собирать автомобиль?! Ведь если бы не дождь, то малейшая искра могла бы привести к почти Голливудскому сюжету, с самым печальным исходом (тьфу-тьфу-тьфу)! На что "услышал" молчание с разведением рук.
    Фигня на этом не закончилась. Сегодня еду на работу и из окон проезжающей мимо ВАЗовской 6-ки слышу, что у меня отваливается задний отражатель! Останавливаюсь, смотрю. Какого хр***?! Там выломано 2 крепления из 2х. Подозрение пало на Блок. Сломали и поставили обратно, как провинившиеся малыши, дабы мама не спалила. Жду ответа от Блока…"

Сейчас все хорошо, но осадочек остался, как говорится. У кого-то бывало подобное?
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

2. Конечно не приятно когда авто ломается. Но есть много но Оф тот же блок или дрогой дилер не виноват в данном случае. Сразу скажу я там не работаю и не работал никогда. То что вылетела трубка - косяк завода (сборка). То что раньше 9 утра трубку никто не брал так это нормально. Если на магазине написано открывается в 9 утра нет смысла стучаться в дверь в 7 утра. Там тоже люди работают. А вот насчет отражателя надо осматривать автомобиль свой до и после приема-выдачи и проверять какие заметки ставит приемщик при описи машины в акте-приеме,заказ наряде и тд. Все хорошо обошлось, эвакуатор бесплатный приехал, дилер взял в работу сразу, отремонтировали и не затягивали, скорее всего бесплатно. Так на что жалуемся? Наехать надо на GM пускай на заводе данный узел под контроль при сборке возьмут.
    P.S. В наше время от поломки автомобиля ни кто не застрахован и даже не имеет значения какой автомобиль и какого он года.

3. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Александр111 Так, а кто сказал, что я на Блок жалуюсь? Кто сказал, что я не осматривал авто (подписываю я акт только и только после осмотра)? Вчера написал письмо в GM. Если Вы прочитаете выше, то "сломали и поставили обратно, как провинившиеся малыши, дабы мама не спалила", но не на клей (хотя бы). Я каждую деталь должен в машине пошатать, на предмет того отвалиться она или нет? Не спорю, не застрахован никто.
    На данный момент вопрос решен и все хорошо.
    Этот пост был написан не с целью обосрать того или иного дилера, а с целью предупредить, что "и такое возможно". Такой проблемы на форуме не нашел, но теперь прецедент есть.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)