Показано с 1 по 13 из 13

Тема: боковые зеркала

1. Участник Начинающий Астравод Виталике на верном пути
    Сэнд Пи - город где людей разводят как мосты
    Спасибо
    0 / 0

боковые зеркала

Привет всем!!!

ситуация следующая, недавно стал счастливым обладателем астры, машина огонь,все нравится, тем более пересел с корсы, которая тоже очень нравилась. но вот в астре мне не понравилась единственная штука, боковое правое зеркало, в него ничего не видно, приходится вертеть головой, что не удобно. зеркало само прямое, его можно заменить на сферическое, как на левом зеркале? поделитесь опытом! товарищи!

и еще один вопрос, у панорамного зеркала в салоне ночью горит желтая лампочка что это такое??

2. Участник Начинающий Астравод Виталике на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ап теме!!! очень нужен грамотный совет!!!

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Не знаю конечно, но по мне так в правое замечательно всё видно. Мертвая зона очень маленькая. Специально на стоянке изучал (мертвую зону). А лампочка в зеркале - подсветка кнопок на "бороде" (магнитолы и пр.) ее видно только если снизу заглядывать, а так "мягкая" подсветка.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Виталике Посмотреть сообщение
    его можно заменить на сферическое, как на левом зеркале?
    можно, закажи зеркало для праворульной

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gdboor

Речь про боковое.

Виталике

От сферичности левого, точнее его сферической трети, толку ноль. Если хочешь сделать такое же справа - ради бога, цена вопроса ~3000 р. за оригинальное зеркало или в районе 1000 за Alcar.

№8, смотри по номеру шасси (последние 8 цифр в VIN-е) http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...0%BF%D0%B0%201
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    и еще один вопрос, у панорамного зеркала в салоне ночью горит желтая лампочка что это такое??
    это про боковое? Прошу прощения чего-то не понял тогда

7. Участник Начинающий Астравод Виталике на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в корсе оба зеркала сферические, видно всю дорогу, достаточно взгяда на зеркало как я вижу все что с зади едет. а в астре большое слепое пятно, чтобы не ударить ни кого все время голову поворачиваю, так ведь можно и шею сломать

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gdboor

А, виноват, это я не понял...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    в корсе оба зеркала сферические, видно всю дорогу, достаточно взгяда на зеркало как я вижу все что с зади едет. а в астре большое слепое пятно, чтобы не ударить ни кого все время голову поворачиваю, так ведь можно и шею сломать
    При перестроении считаю нормальным не только в зеркало глянуть но и шеей крутануть в мертвую зону - залог безопасности маневра. Сферические заркала видел только водительские.
    Привыкай к астре, потом и внимание обращать не будешь)
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

10. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Катаюсь по очереди и на Астре Н и на Корсе Д (последнего поколения). На Астре ИМХО боковые зеркала намного информативнее, особенно при парковке задом. Такого же мнения и моя жена. На корсе больно уж малюсенькие зеркала.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

11. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Лампочка это просто подсветка пепелки.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

12. Участник Начинающий Астравод Виталике на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stack Посмотреть сообщение
    Катаюсь по очереди и на Астре Н и на Корсе Д (последнего поколения). На Астре ИМХО боковые зеркала намного информативнее, особенно при парковке задом. Такого же мнения и моя жена. На корсе больно уж малюсенькие зеркала.
    мне жена тоже самое гворит, но у нее корса д 2007 года,а у меня астра Н 2010, видимо говорит чтобы поменяться со мной может я не правильно настраиваю зеркала??? есть подробная инструкция для настройки зеркал на астру?

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    есть подробная инструкция для настройки зеркал на астру?

Покупатель прав детектед!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)