Показано с 1 по 5 из 5

Тема: глухой стук с права-прогрессирует

1. глухой стук с права-прогрессирует

У меня такая проблема.Глухой стук с права был не большим.поменял опорные подшипники и стабилизаторы стойки.(не помогло).стук стал еще сильнее и этот барабан стал слышан на 5км\ч.а при не значительных поворотах на лево стук стал более звонким о громким.но глухой звук так же остался.поехал с спецам определили что шаровая,бесполезно.еще поменял саленблок.тоже мимо.сейчас не знаю что делать.зае......ла.

2. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    может банально ступица?? извиняюсь если не попал в тему но у меня на прошлой таче было что был вначале гул на большой скорости а потом просто стучало как по барабану подергал колесо и оказалось в прпвду ступица полетела... правда там она стоит копейки.. 240р
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

3. ступицу тоже менял 15 тыс.назад..думаю на стенд надо ехать.посмотрим что покажет.

4. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    как съездишь отпишись пожалуйста... очень интересно...стал замечать тоже чето постукивает
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от АСТРАЕЗД Посмотреть сообщение
    сейчас не знаю что делать
    рейку посмотри
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)