рыжая...в синих джинцах...белая рубашечка,с парой растегнутых пуговок,кулончик как раз под размер выреза,каблучок.............блин...я б сама в такую влюбилась
Сообщение от Апельсиновое Щастье
А вот когда не свидание - а первое знакомство?)) Чисто дружеское то чего одеть?)))
не совсем поняла....то есть ты человека знаешь,и просто идешь к нему на встречу?..я бы просто оделась как мне удобно,но не забывая,что дружеское-всегда может перерасти в большее
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну раз все рассказали в чем они, то я тоже обозначусь)
Черные вельветовые джинсы, черная водолазка, черный кожаный ремень, черные .. не знаю как обувь назвать.. вообщем как балетки, только более спортивного вида) черные часы, несколько серебряных колечек))) Да, белье тоже черное)))
Ну раз все рассказали в чем они, то я тоже обозначусь)
Черные вельветовые джинсы, черная водолазка, черный кожаный ремень, черные .. не знаю как обувь назвать.. вообщем как балетки, только более спортивного вида) черные часы, несколько серебряных колечек))) Да, белье тоже черное)))
из всего выше написанного поняла....пошла ка я отсЮдава...волосы наращивать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
тогда я не понимаю....что значит вслепую...первая....но ДРУЖЕСКАЯ.....
по мне так всегда если мужчина пригласил девушку на встречу-значит она ему понравилась-и значит это свидание.....не важно что будет дальше-отношения,секс,ничо не будет--но ЭТО я называю свиданием))
Сообщение от veld
все, хана моему рабочему дню
Сообщение от Marfusha
Маринка,ты ГОТ
Сообщение от serg_tuz
Снова зафлудили...
мы обсуждаем одежду.....все нормуль
Сообщение от ЕРУНДА
пошла ка я отсЮдава...волосы наращивать
а я те говорила не стригииииииии
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!