ОН весь такой ласковый и нежный...Котенок,солнышко,золотце и прочее.......лично меня это вымораживает когда из 10 слов предложения 5--ласкательные.....достаточно Котенка(я разрешила так называть)....он наверное думает что это клево,т.к. по мнению все женщины любят ласку...и скорее всего ждет от меня в ответ таких же телячьих нежностей....
как ему сказать что мне это не нравится?стоит ли о таком вообще говорить? если от него прЁт желание нежности-сможет ли он после моих слов их перестать говорить???
вот этот Мишань)))
Сообщение от veld
КЭТрин и вообще с какого такого перепуга, на первом свидании он тебя Котёнок называть должен???
это было уже в конце вечера....говорил говорил..а потом видать уже захотелось нежность проявить.....спросил,не против ли я, что он будет называть меня котенок ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это было уже в конце вечера....говорил говорил..а потом видать уже захотелось нежность проявить.....спросил,не против ли я, что он будет называть меня котенок ?
Мона, свои три копейки таки воткну..
Меня терзают смутные сомнения, еси честно
ИМХО (варианты или или: )
- Человек слижком старается "показаться" хорошим и произвести впечатление (это хорошо и Не очень со всеми вытекающими..как варианты ...
1. не искренность.
2. такой и есть, что потом очень очень утомит и ты его перекусишь)
- Если такая черта характераи манера обращения - а есть тогда в нем именно сильные мужские качества? (если конечно тебе наличие оных важно)
Сообщение от дучч
Переименовывай тему что одеть на второе!
Та НЕееееееееее
"Пракические инструкции походов на свидания.."
Сообщение от veld
по телику видАл
ню ню)) теперь это так называется? ))))))))))))
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
А вот меня жуть как бесит, когда девушки на свидание сооружают на голове немыслимые причёски. Это выглядит так глупо и зачастую старомодно.
Джинсы же, против которых тут высказываются, лично мне очень нравятся. Это говорит мне об отсутствии комплексов у девушки. И просто, и сексуально!
Человек слижком старается "показаться" хорошим и произвести впечатление (это хорошо и Не очень со всеми вытекающими..как варианты .
да..он старается сделать как лучше..сказать нежнее...угодить и т.п......и от этого желания кмк не понимает что перебарщивает...но это не страшно...не таких усмиряли
Сообщение от NATYSIK_80
а есть тогда в нем именно сильные мужские качества? (если конечно тебе наличие оных важно)
ну наверное если бы они мне не были бы важны я бы не писала про эти уси-пуси.....)))
Сообщение от NATYSIK_80
очень очень утомит и ты его перекусишь
да!....вот это меня и беспокоит, потому как человек очень хороший..с хорошими взглядами на жизнь...знает чего хочет...и т.д.
блин ну вот почему не бывает так чтобы ВСЁ было прекрасно??....почему если где то прибыло то где то убыло
Сообщение от Rezard
Джинсы же, против которых тут высказываются, лично мне очень нравятся. Это говорит мне об отсутствии комплексов у девушки. И просто, и сексуально!
я тоже считаю что в джинсах можно выглядеть на 100 баллов
Сообщение от Rezard
сооружают на голове немыслимые причёски.
это какие например???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Достаточно посмотреть какие причёски сделают подружки невесты на свадьбу... Вот такие скворечники на первое свидание не надо))))
Стильным быть не каждому дано, хоть на какое свидание.