я к цветам))) особенно потаскав как-то такой букетик полдня отношусь с подозрением
.Это хорошо если есть где его оставить машина квартира номер в гостинице. А так неее извините.
Купил подарил и сама думай что с ним делать
а по мне дак первое свидание должно обойтись без цветов, а вот если оба созревают до второго свидания, то тогда цветы будут к месту
ну а я вот не согласна с этим....по мне все наоборот))
Сообщение от Natali888
а лучше одну красивую розу на длинном стебле... и обязательно без упаковки
на мой взгляд это очень мило и дико романтишно
можно и так)))
Сообщение от Marfusha
а ничего что потом таскаться надо с этими цветочками?
ничего...мне приятно ловить взгляды людей,которые видят идущую пару и понимают что у них свидание..ну или чувства...))
Сообщение от Marfusha
и потом я вот например люблю розы и орхидеи, а тюльпаны терпеть не могу, только м/ч перед первым свиданием откуда это может знать? да и не факт что перед вторым узнает)))
на первом,считаю,что можно простить.....а если будет второе-то в разговоре всегда можно упомянуть о том что любишь такие то и такие то.....))
Сообщение от veld
Катюша же вроде совет спрашивала, а не постебаться вроде как
да,я серьезно...мне интересно мнение мужчин
Сообщение от MRBOB
Главное не вызывающий маникюр, его не снять!!!
вот!!тоже интересный акцент!...важно ли это для вас? какой именно у нее маникюр? ну понятное дело не берем грязные обрызганные ногти...и вот наращены/нет...как накрашены...какой длинны....
и еще вопрос к вам мужчины
ОН весь такой ласковый и нежный...Котенок,солнышко,золотце и прочее.......лично меня это вымораживает когда из 10 слов предложения 5--ласкательные.....достаточно Котенка(я разрешила так называть)....он наверное думает что это клево,т.к. по мнению все женщины любят ласку...и скорее всего ждет от меня в ответ таких же телячьих нежностей....
как ему сказать что мне это не нравится?стоит ли о таком вообще говорить? если от него прЁт желание нежности-сможет ли он после моих слов их перестать говорить???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вопрос из зала..... А почему талию то нельзя подчеркнуть?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я тут в сторонке посидела, послушала....
Если мужчина влюблен, то на первых встречах все в розовом свете......ну да хотелось бы платье а она в джинсах....но она такая...ммм
А если все наоборот и девушка старается, то что ты там не надень, какой френч не сделай...пройдет мимо та, которая лучше....и весь твой марафет напрасен.
Но как говорила К. Шанель.....у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление
ОН весь такой ласковый и нежный...Котенок,солнышко,золотце и прочее.......лично меня это вымораживает когда из 10 слов предложения 5--ласкательные.....достаточно Котенка(я разрешила так называть)....он наверное думает что это клево,т.к. по мнению все женщины любят ласку...и скорее всего ждет от меня в ответ таких же телячьих нежностей....
как ему сказать что мне это не нравится?стоит ли о таком вообще говорить? если от него прЁт желание нежности-сможет ли он после моих слов их перестать говорить???
Уси пуси, ужос это крайность конечно
Может у него такой характер "мягкий"
Зачем так много сюськаться, завалил и к себе в берлогу её
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...