по мне больше важно с цветами он придет или нет...потому как это прям вот сразу Первое впечатление складывает.....
Сообщение от Natali888
а лучше одну красивую розу на длинном стебле... и обязательно без упаковки
на мой взгляд это очень мило и дико романтишно
а ничего что потом таскаться надо с этими цветочками? одно дело когда кавалер за тобой домой заезжает с букетом, его можно дома оставить, а я вот наблюдала тут в Парке Горького как бедные девушки ходют с цветочками, да я бы через час уже бы возненавидела этот цветок/букет
а ничего что потом таскаться надо с этими цветочками? одно дело когда кавалер за тобой домой заезжает с букетом, его можно дома оставить, а я вот наблюдала тут в Парке Горького как бедные девушки ходют с цветочками, да я бы через час уже бы возненавидела этот цветок/букет
а если оба без машин? и потом я вот например люблю розы и орхидеи, а тюльпаны терпеть не могу, только м/ч перед первым свиданием откуда это может знать? да и не факт что перед вторым узнает)))
Мне сестра (она психолог) еще лет 10 назад как то сказала,что упаковка на цветах -признак безвкусицы..с тех пор я каждый раз при покупке цветов (о,боже,когда это было последний раз) эти слова вспоминаю
и потом я вот например люблю розы и орхидеи, а тюльпаны терпеть не могу, только м/ч перед первым свиданием откуда это может знать? да и не факт что перед вторым узнает)))
ну ко второму свиданию его шансы не облажаться на этот счет уменьшаются
это не совсем верно, если букет сложный, составной, то нужна упаковка, а цветы одного вида и сорта упаковки не требуют, если они свежие то они хороши сами по себе
Сообщение от Natali888
это не совсем верно, если букет сложный, составной, то нужна упаковка, а цветы одного вида и сорта упаковки не требуют, если они свежие то они хороши сами по себе
на 100% соглашусь с этим
Сообщение от Natali888
что-то я тут напутала
ну наверно все поняли мою мысль
а что тут отжигать то Наташ???
Катюша же вроде совет спрашивала, а не постебаться вроде как
По сути темы разговора могу пояснить следующее, девушки все разные- кому-то идет платье с каблуками, а кто-то и в балетках и брюках выглядит умопомрачительно. Вот в парк что одеть кроме повседневного и спортивного я чесно ума не приложу даже(в дорогом платье же на колесо обозрения не полезешь!!!), или после прогулки в джинсах и кроссовках в ресторан тоже не пойдешь !!! Тут надо понимать хотя бы какое продолжение будет у этой встречи: кино, макдак, дача с видом на озеро, дискотека , спорт бар, наконец встреча АК на коломенской