Не так, пояснять в чем суть вопсриятия, черт я даж сеня костюм одел после вас)))))))
Я круч)))
*смеюсь*
Сообщение от КАПАТЫЧ
Касательно всееобщего наезда на парней. что ты мужчина и ты должен выбрать сам куда мы пойдем на первом свидании...
Читаю сейчас книгу - как стать стервой.....
и там написано что стерва сама выбирает место первого свидания, только длля того что бы ей в первую очередь было приятно...
я вот люблю например только шоколадницу
то есть в Вашем понимании стерва это круто что ли???
хотя... о вкусах не спорят....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
без костюма фигня, в костюме -смеюсь, вот так и запишем-что чтобы мужчина не надел это никак не сказывается -так что мужики расслабляемся по этой теме)))
без костюма фигня, в костюме -смеюсь, вот так и запишем-что чтобы мужчина не надел это никак не сказывается -так что мужики расслабляемся по этой теме)))
Отчего же )) мне нравятся мужчины в костюме да и в джинсах тоже да и вообще мне мужчины нравятся ))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
[QUOTE=YZEL;5387569]А ты мне все больше начинаешь нравится юм пум пум))))))))))
круто чо)))) что так повлияло на это "больше"?))))))))))))