Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Мда... И ведь по большей части все такие))) с раздутым самомнением пои чем ничем не обоснованным )))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
главное не быть занудой))) а то и шмотки не помогут
Cat woman КЭТрин
усе пока красотки!!! и удачного вам вечера
Ага и вам не болеть)
да я и не переживаю))Ваше право иметь свое мнение и выбор...а то что для меня это чуждо и не понятно-это мое право))
так что мир дружба жвачка
жвачка мне)))
да что ж такое то.... мужчина при чем тут варикоз.... просто не все любят шпильки они реально неудобные..... мне пофиг я пол жизни на них.... но есть девочки, реально которым просто тупо не нравится ходить и что теперь они не соответствуют вашим гребаным стандартам не понятно кем придуманным.....
вот теперь мне интересно.... если девушка придет хорошо одета, но не на шпильке и умненькая и придет на шпильке но реально "кукла" .......... кого же выберете то????
Если она хорошенькая и умненькая то она занет что есть СТИЛЬ. а есть ГЛАМУР. что есть СЕКСУАЛЬНО. а есть ВЫЗВАЮЩЕЕ и так далее по понятиям....
НО если вы не должны соотавенствовать НАШИМ хотелкам то и мы будем, вонючие. небритые, неглаженные и так далее. ВАМ же согласно ваших слов. важен Я как человек, с моим внутренним миром, с моими чуйствами и так далее.... Ну весь тот бред которыйвы нам олкаете когда нас клеете....
А то пока вы в свободном полете вы за собой следите и у вас есть СТИМУЛ - не быть одной. потом вы просто хереете и нечего делать не хотите, ибо зачем... Парня вы получили. привязали его к себе. котлетами, секом, заботой и теперь можно жрать до упора, набирать килограммы и быть ИМЕННО человеком а не девушкой....
А потом удивляетесь. чего это мы к молодым да красивым пойшли левачить.....
ГЫ гЫ
ПОСТСКРИПТУМ....
не для кого не открытие что ДЕВУШКА любит ушами. а МУЖЧИНА глазами...
так конечно я буду делать комплименты девушки которая выглядит красиво. а не та которая ходит в вытянутой майки и джинсах, ну потомучто она ДУША а не девушка...... Так что вот и весь замкнутый круг......
Мы не поймем Вас девушки а вы нас.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если она хорошенькая и умненькая то она занет что есть СТИЛЬ. а есть ГЛАМУР. что есть СЕКСУАЛЬНО. а есть ВЫЗВАЮЩЕЕ и так далее по понятиям....
НО если вы не должны соотавенствовать НАШИМ хотелкам то и мы будем, вонючие. небритые, неглаженные и так далее. ВАМ же согласно ваших слов. важен Я как человек, с моим внутренним миром, с моими чуйствами и так далее.... Ну весь тот бред которыйвы нам олкаете когда нас клеете....
А то пока вы в свободном полете вы за собой следите и у вас есть СТИМУЛ - не быть одной. потом вы просто хереете и нечего делать не хотите, ибо зачем... Парня вы получили. привязали его к себе. котлетами, секом, заботой и теперь можно жрать до упора, набирать килограммы и быть ИМЕННО человеком а не девушкой....
А потом удивляетесь. чего это мы к молодым да красивым пойшли левачить.....
ГЫ гЫ
ПОСТСКРИПТУМ....
не для кого не открытие что ДЕВУШКА любит ушами. а МУЖЧИНА глазами...
так конечно я буду делать комплименты девушки которая выглядит красиво. а не та которая ходит в вытянутой майки и джинсах, ну потомучто она ДУША а не девушка...... Так что вот и весь замкнутый круг......
Мы не поймем Вас девушки а вы нас.....
мда.... все смешалось кони...люди....
я понимаю девушки разные бывают, но зачем же так сразу, захомутает, кг наберет..... ведь если у девушки появляется парень, так она его должна еще удержать, заинтересовать))))) какие уж там кг..... *смеюсь*
вот у вас либо белое либо черное... серого похоже нет... а ситуации то разные бывают))))
и вообще мы о первом свидании говорили))) а тут уже перешли чуть ли не на совместное проживание))))
и еше... что это за человек и девушка... блблбл вы не охренели ли ????
сами то в отношениях тоже когда состоите позволяете себе валяться на диване пить пиво смотреть футбик... а нет бы пригласить погулЯть, романтик там все дела ...капец
тогда не совсем понятен весь этот бред, свидание у вас на какую тему????
если просто пойтиразвеяться и без дальнейшего продолжения то хоть в трусах приходите, если вы потом данный персонаж неувидите ))))))))))))))
а если вы намерены на человека. то будьте уж во всей красе. я это говорю про обе стороны......
А то вы тоже что то перегинаете палку ))))))))))))))))
Девушка на то и девушка. а иначе это просто неряшка и не более того......
А свидание всегда подразумевает что вы уже некие точки соприкосновения нашли и следовательно хотите продолжить с ним отношения....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
Лех,все правильно говоришь))
тут просто спор уже пошел,ОБЯЗАНА ли девушка быть на шпильке....
то что я,идя на свидание,проведу пару часов у зеркала,сделаю мэйкАП, прическу,одену все самое лучшее-и довольная собой с хорошим настроением на него пойду-это и так ясно.....
изначально просто хотелось узнать,важно ли для мужчины в ЧЕМ ИМЕННО я приду?......а вот дальше уже пошли "шпильки"
мне вот наоборот кажется что если мужчина не высокий,а девушка нацепит 10 см каблук, и он ей будет в пупок дышать-это заденет его самолюбие и он будет себя неуютно чувствовать.....
поэтому я не стала бы так делать....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Смотрите если свидание первое, то в каком контексте первое, первое ваабще, тогда важно произвисти правильное впечатление, ибо второго шансу ни одна из сторон может и ни дать.....
Я по себе лично могу сказат. что на первом (спонтанном свидании). ну это когда вы типа с работы ко мне бежите. пока нечего не важно, но я уже делаю для себя вывод, раз вы такая ходите на работу, где вы живете в СОЦИУМЕ (слово просто нравится, незнаю что означает).... то вы так живете постоянно и себя нево что не ставите и жизнь вас подкосила....
Есть много невербальных знаков и причин увидеть что в вас. за счет манеры одеваться и макияжа и прочего.....
Я высокий и мне проблема найти высокую девушку и на каблуках ))))))))))))))))
Я меня на глазах был пример у нас в офисе. якобы все девушки считали что они выглядят красиво. но все изменилось с приходом новой девушки, которая всегда была красиво одета, причесана, накрашена, парфюм, и самое важное у нее была стать и походка, вообщем наши "ДЕВУШКИ" поняли что они не такие......
Так что постоянно красиво выглядеть человек должен для себя а не для когото.... а так конечно и девушка в джинсах и майке имеет право жить и веритть что и ее полюбят. за ее душу.....
тогда не совсем понятен весь этот бред, свидание у вас на какую тему????
если просто пойтиразвеяться и без дальнейшего продолжения то хоть в трусах приходите, если вы потом данный персонаж неувидите ))))))))))))))
а если вы намерены на человека. то будьте уж во всей красе. я это говорю про обе стороны......
А то вы тоже что то перегинаете палку ))))))))))))))))
Девушка на то и девушка. а иначе это просто неряшка и не более того......
А свидание всегда подразумевает что вы уже некие точки соприкосновения нашли и следовательно хотите продолжить с ним отношения....
ха.. а если просто развеяться можно на все положить чтоли с прибором??? бред... просто имелось ввиду что можно выглядеть отлично и со вкусом не одевая каблуков там и платьев вечерних)))))
иногда бывает, к сожалению, одень на девушку брюльянты и манто, а впечатление ниале)))))
эх.... свидание.... точки соприкосновения ........какие слова то ....... *мичтательно закатила глазки*))))))))))))))))))))))))
на первом (спонтанном свидании). ну это когда вы типа с работы ко мне бежите. пока нечего не важно, но я уже делаю для себя вывод, раз вы такая ходите на работу, где вы живете в СОЦИУМЕ (слово просто нравится, незнаю что означает).... то вы так живете постоянно и себя нево что не ставите и жизнь вас подкосила....
Есть много невербальных знаков и причин увидеть что в вас. за счет манеры одеваться и макияжа и прочего.....
+1
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
каблуки, макияж, юбка, декольте (вмеру), показывает ВАШУ женственность и то что вы можете сочетать именно привлекательность и умеете пользоваться своими чарами. а не тупо выкатить грудь, огалаить попу, показать всю длинну ваших ног (и не дай бог ноги еще не эпилированные) и вызвать просто желание..... то вы просто вылгальрная особа.... которая нечего не умеет....
правильный гардероб и показывает что вы ДЕВУШКА. которая может себя правильно подать.... это только мое личное мнение...
а девушка прросто в штанах. айке и кедах. конечно красивая но это не более друга для меня. что бы выпить пивка ))))))))))
Вообщем все зависит от того на какой итог свидания вы сами расчитываете
секс - значит надо огалаить побольше плоти и все в ажуре будет
дружба - значит джинсы и кроссы
отношения - это сложнее но можно. тогда должна быть ваша тонкая женская натура
первое свидание это тонкая материя, ибо вы можете еще не знать что нравится вашей стороне и на что вторая сторона рассчитывает
ребят... вот могу судить по себе....
на работу я хожу всегда накрашена причесана и все такое.... но бывает такое, что у меня в неделю несколько перелетов по городам в командировки и не всегда комфортные, когда ты можешь сутками не спать......... вот в такие моменты уже плевать, что ты в джинсах в футболке и макасах... вот чесслово..... так что факторы разные бывают)))))))))))
это что касается "девушка должна для себя быть красивой"
я вообщето всегда считал что это называется бекультурие и наплевательское отношение к окружающим тебя людям и к коллегам по работе, но это уже закладывается воспитанием....
некто не говорит мастерить прическу из 156 кудряшек, да и еще 3 разных диаметров и делать дневной макияж. с поддтушовыванием заспанных глаз....
Вот видите как можно все изваритить.....
да меня просто бесит, что мужчины позволяют себе вот так критиковать женщин.... типа вы такие и сякие.... а сами то не лучше((((( и на работу так же могут себе позволить придти без парфюма и одеты черт знает как.... и хорошо, что если не после пьянки с перегаром.....
все хороши... так что не стоит так критично...
Касательно всееобщего наезда на парней. что ты мужчина и ты должен выбрать сам куда мы пойдем на первом свидании...
Читаю сейчас книгу - как стать стервой.....
и там написано что стерва сама выбирает место первого свидания, только длля того что бы ей в первую очередь было приятно...
я вот люблю например только шоколадницу