Результаты опроса: Как должна быть одета девушка на первое свидание?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Строгая блузка,юбка карандаш,шпилька

14 21.54%
  • брюки,кофточка с вырезом,невысокий каблук

16 24.62%
  • вечернее платье

9 13.85%
  • джинцы,блузка,каблуки

26 40.00%
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 537

Тема: Что одеть на первое свидание??

1. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Cat woman Посмотреть сообщение
    да я смотрю вы спонсорством занимаетесь
    балдею я )))с вами весело

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    да, согласен, лучше проинвестировать в кофту в сапогах))))чуть не написал в кота)))
    А Вы не хамите)))
    я могу быть в сапогах,но много лучшим человеком,чем та что на шпильках

Оля ,если чо,я не тебя имела ввиду)))а в общем контексте)))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    балдею я )))с вами весело
    Ага, только не обалдейте...

Я поняла Кэт)
    Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
    Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    но много лучшим человеком,чем та что на шпильках
    да забей ты -не нрав и фиг с ним, подумаешь у Cat woman шпили, главное что у тебя вилли))))))))

5. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    Мда... И ведь по большей части все такие))) с раздутым самомнением пои чем ничем не обоснованным )))
    Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).

6. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    с раздутым самомнением пои чем ничем не обоснованным )))
    главное не быть занудой))) а то и шмотки не помогут

Cat woman
    КЭТрин
    усе пока красотки!!! и удачного вам вечера

7. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    главное не быть занудой))) а то и шмотки не помогут

Cat woman
    КЭТрин
    усе пока красотки!!! и удачного вам вечера
    Ага и вам не болеть)

8. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    да забей ты -не нрав и фиг с ним
    да я и не переживаю))Ваше право иметь свое мнение и выбор...а то что для меня это чуждо и не понятно-это мое право))

так что мир дружба жвачка

9. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    да я и не переживаю))Ваше право иметь свое мнение и выбор...а то что для меня это чуждо и не понятно-это мое право))

так что мир дружба жвачка
    жвачка мне)))

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    жвачка мне)))

11. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    только лав ис)))))))))))))

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    лав ис))))

13. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    учитесь мальчики))) вот женская дружба)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да что ж такое то.... мужчина при чем тут варикоз.... просто не все любят шпильки они реально неудобные..... мне пофиг я пол жизни на них.... но есть девочки, реально которым просто тупо не нравится ходить и что теперь они не соответствуют вашим гребаным стандартам не понятно кем придуманным.....
    вот теперь мне интересно.... если девушка придет хорошо одета, но не на шпильке и умненькая и придет на шпильке но реально "кукла" .......... кого же выберете то????
    Если она хорошенькая и умненькая то она занет что есть СТИЛЬ. а есть ГЛАМУР. что есть СЕКСУАЛЬНО. а есть ВЫЗВАЮЩЕЕ и так далее по понятиям....
    НО если вы не должны соотавенствовать НАШИМ хотелкам то и мы будем, вонючие. небритые, неглаженные и так далее. ВАМ же согласно ваших слов. важен Я как человек, с моим внутренним миром, с моими чуйствами и так далее.... Ну весь тот бред которыйвы нам олкаете когда нас клеете....
    А то пока вы в свободном полете вы за собой следите и у вас есть СТИМУЛ - не быть одной. потом вы просто хереете и нечего делать не хотите, ибо зачем... Парня вы получили. привязали его к себе. котлетами, секом, заботой и теперь можно жрать до упора, набирать килограммы и быть ИМЕННО человеком а не девушкой....

А потом удивляетесь. чего это мы к молодым да красивым пойшли левачить.....

ГЫ гЫ

ПОСТСКРИПТУМ....
    не для кого не открытие что ДЕВУШКА любит ушами. а МУЖЧИНА глазами...
    так конечно я буду делать комплименты девушки которая выглядит красиво. а не та которая ходит в вытянутой майки и джинсах, ну потомучто она ДУША а не девушка...... Так что вот и весь замкнутый круг......
    Мы не поймем Вас девушки а вы нас.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

15. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    Если она хорошенькая и умненькая то она занет что есть СТИЛЬ. а есть ГЛАМУР. что есть СЕКСУАЛЬНО. а есть ВЫЗВАЮЩЕЕ и так далее по понятиям....
    НО если вы не должны соотавенствовать НАШИМ хотелкам то и мы будем, вонючие. небритые, неглаженные и так далее. ВАМ же согласно ваших слов. важен Я как человек, с моим внутренним миром, с моими чуйствами и так далее.... Ну весь тот бред которыйвы нам олкаете когда нас клеете....
    А то пока вы в свободном полете вы за собой следите и у вас есть СТИМУЛ - не быть одной. потом вы просто хереете и нечего делать не хотите, ибо зачем... Парня вы получили. привязали его к себе. котлетами, секом, заботой и теперь можно жрать до упора, набирать килограммы и быть ИМЕННО человеком а не девушкой....

А потом удивляетесь. чего это мы к молодым да красивым пойшли левачить.....

ГЫ гЫ

ПОСТСКРИПТУМ....
    не для кого не открытие что ДЕВУШКА любит ушами. а МУЖЧИНА глазами...
    так конечно я буду делать комплименты девушки которая выглядит красиво. а не та которая ходит в вытянутой майки и джинсах, ну потомучто она ДУША а не девушка...... Так что вот и весь замкнутый круг......
    Мы не поймем Вас девушки а вы нас.....
    мда.... все смешалось кони...люди....
    я понимаю девушки разные бывают, но зачем же так сразу, захомутает, кг наберет..... ведь если у девушки появляется парень, так она его должна еще удержать, заинтересовать))))) какие уж там кг..... *смеюсь*
    вот у вас либо белое либо черное... серого похоже нет... а ситуации то разные бывают))))
    и вообще мы о первом свидании говорили))) а тут уже перешли чуть ли не на совместное проживание))))
    и еше... что это за человек и девушка... блблбл вы не охренели ли ????
    сами то в отношениях тоже когда состоите позволяете себе валяться на диване пить пиво смотреть футбик... а нет бы пригласить погулЯть, романтик там все дела ...капец

16. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    КАПАТЫЧ
    а я то думаю,када ж ты выступишь

17. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    КАПАТЫЧ
    а я то думаю,када ж ты выступишь
    чот похоже печальный у дядиньки опыт))))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    тогда не совсем понятен весь этот бред, свидание у вас на какую тему????
    если просто пойтиразвеяться и без дальнейшего продолжения то хоть в трусах приходите, если вы потом данный персонаж неувидите ))))))))))))))
    а если вы намерены на человека. то будьте уж во всей красе. я это говорю про обе стороны......
    А то вы тоже что то перегинаете палку ))))))))))))))))
    Девушка на то и девушка. а иначе это просто неряшка и не более того......
    А свидание всегда подразумевает что вы уже некие точки соприкосновения нашли и следовательно хотите продолжить с ним отношения....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

19. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    КАПАТЫЧ
    Устное за лексику!
    Cat woman
    устное за цитирование!

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    КАПАТЫЧ
    Лех,все правильно говоришь))
    тут просто спор уже пошел,ОБЯЗАНА ли девушка быть на шпильке....
    то что я,идя на свидание,проведу пару часов у зеркала,сделаю мэйкАП, прическу,одену все самое лучшее-и довольная собой с хорошим настроением на него пойду-это и так ясно.....
    изначально просто хотелось узнать,важно ли для мужчины в ЧЕМ ИМЕННО я приду?......а вот дальше уже пошли "шпильки"

мне вот наоборот кажется что если мужчина не высокий,а девушка нацепит 10 см каблук, и он ей будет в пупок дышать-это заденет его самолюбие и он будет себя неуютно чувствовать.....
    поэтому я не стала бы так делать....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрите если свидание первое, то в каком контексте первое, первое ваабще, тогда важно произвисти правильное впечатление, ибо второго шансу ни одна из сторон может и ни дать.....
    Я по себе лично могу сказат. что на первом (спонтанном свидании). ну это когда вы типа с работы ко мне бежите. пока нечего не важно, но я уже делаю для себя вывод, раз вы такая ходите на работу, где вы живете в СОЦИУМЕ (слово просто нравится, незнаю что означает).... то вы так живете постоянно и себя нево что не ставите и жизнь вас подкосила....
    Есть много невербальных знаков и причин увидеть что в вас. за счет манеры одеваться и макияжа и прочего.....

Я высокий и мне проблема найти высокую девушку и на каблуках ))))))))))))))))

Я меня на глазах был пример у нас в офисе. якобы все девушки считали что они выглядят красиво. но все изменилось с приходом новой девушки, которая всегда была красиво одета, причесана, накрашена, парфюм, и самое важное у нее была стать и походка, вообщем наши "ДЕВУШКИ" поняли что они не такие......
    Так что постоянно красиво выглядеть человек должен для себя а не для когото.... а так конечно и девушка в джинсах и майке имеет право жить и веритть что и ее полюбят. за ее душу.....

22. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    тогда не совсем понятен весь этот бред, свидание у вас на какую тему????
    если просто пойтиразвеяться и без дальнейшего продолжения то хоть в трусах приходите, если вы потом данный персонаж неувидите ))))))))))))))
    а если вы намерены на человека. то будьте уж во всей красе. я это говорю про обе стороны......
    А то вы тоже что то перегинаете палку ))))))))))))))))
    Девушка на то и девушка. а иначе это просто неряшка и не более того......
    А свидание всегда подразумевает что вы уже некие точки соприкосновения нашли и следовательно хотите продолжить с ним отношения....
    ха.. а если просто развеяться можно на все положить чтоли с прибором??? бред... просто имелось ввиду что можно выглядеть отлично и со вкусом не одевая каблуков там и платьев вечерних)))))
    иногда бывает, к сожалению, одень на девушку брюльянты и манто, а впечатление ниале)))))
    эх.... свидание.... точки соприкосновения ........какие слова то ....... *мичтательно закатила глазки*))))))))))))))))))))))))

23. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    на первом (спонтанном свидании). ну это когда вы типа с работы ко мне бежите. пока нечего не важно, но я уже делаю для себя вывод, раз вы такая ходите на работу, где вы живете в СОЦИУМЕ (слово просто нравится, незнаю что означает).... то вы так живете постоянно и себя нево что не ставите и жизнь вас подкосила....
    Есть много невербальных знаков и причин увидеть что в вас. за счет манеры одеваться и макияжа и прочего.....
    +1

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    каблуки, макияж, юбка, декольте (вмеру), показывает ВАШУ женственность и то что вы можете сочетать именно привлекательность и умеете пользоваться своими чарами. а не тупо выкатить грудь, огалаить попу, показать всю длинну ваших ног (и не дай бог ноги еще не эпилированные) и вызвать просто желание..... то вы просто вылгальрная особа.... которая нечего не умеет....
    правильный гардероб и показывает что вы ДЕВУШКА. которая может себя правильно подать.... это только мое личное мнение...

а девушка прросто в штанах. айке и кедах. конечно красивая но это не более друга для меня. что бы выпить пивка ))))))))))

Вообщем все зависит от того на какой итог свидания вы сами расчитываете
    секс - значит надо огалаить побольше плоти и все в ажуре будет
    дружба - значит джинсы и кроссы
    отношения - это сложнее но можно. тогда должна быть ваша тонкая женская натура

первое свидание это тонкая материя, ибо вы можете еще не знать что нравится вашей стороне и на что вторая сторона рассчитывает

25. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    ребят... вот могу судить по себе....
    на работу я хожу всегда накрашена причесана и все такое.... но бывает такое, что у меня в неделю несколько перелетов по городам в командировки и не всегда комфортные, когда ты можешь сутками не спать......... вот в такие моменты уже плевать, что ты в джинсах в футболке и макасах... вот чесслово..... так что факторы разные бывают)))))))))))
    это что касается "девушка должна для себя быть красивой"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я вообщето всегда считал что это называется бекультурие и наплевательское отношение к окружающим тебя людям и к коллегам по работе, но это уже закладывается воспитанием....
    некто не говорит мастерить прическу из 156 кудряшек, да и еще 3 разных диаметров и делать дневной макияж. с поддтушовыванием заспанных глаз....
    Вот видите как можно все изваритить.....

27. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    да меня просто бесит, что мужчины позволяют себе вот так критиковать женщин.... типа вы такие и сякие.... а сами то не лучше((((( и на работу так же могут себе позволить придти без парфюма и одеты черт знает как.... и хорошо, что если не после пьянки с перегаром.....
    все хороши... так что не стоит так критично...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Касательно всееобщего наезда на парней. что ты мужчина и ты должен выбрать сам куда мы пойдем на первом свидании...
    Читаю сейчас книгу - как стать стервой.....
    и там написано что стерва сама выбирает место первого свидания, только длля того что бы ей в первую очередь было приятно...
    я вот люблю например только шоколадницу

29. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    критиковать женщин
    Не так, пояснять в чем суть вопсриятия, черт я даж сеня костюм одел после вас)))))))
    Я круч)))

30. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    черт я даж сеня костюм одел после вас))))))))
    о,какое влияние))))))))
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)