[QUOTE=КЭТрин;5380781]вот она истина!!! [/QUOT
*пошла искать платье*
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
А я поделюсь пожалуй после самого этого первого свидания )))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Ага, как только приглашение будет так сразу и пойдем))))
я шла...........)))
и решила выслушать мужское мнение на счет одежды))
честно говоря сделала вывод для себя-что на сомом деле мужчину,если он тобой заинтересовался, мало волнует в чем конкретно ты придешь...главное чтоб было аккуратно и чисто....
а те мужчины для которых это принципиально важно- "думают " не сердцем...............
Сообщение от Cat woman
А я поделюсь пожалуй после самого этого первого свидания )))
не поняла ОЛь...у тебя что их не было чтоль?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не правильный ответ))) и вы не переходите во 2-й тур
16???? маловато как то)))))))))))))
а в чем по Вашему мнению должна быть одета девушка на первое свидание?))) чисто мужской взгляд)
не правильный ответ))) и вы не переходите во 2-й тур
да нефига!!!...
если девушка нравится внешнее, разговором,взглядами на жизнь, поведением,характером и прочим--то не важно придет она в платье и на шпильках, или в джинцах и кофтачке....
никада не было такого,чтоб МЧ не позвал на второе свидание только потому что ему не понравилось в чем я была одета......
ну если она одета КАК----то значит у нее нет не вкуса,не мозгов....я не беру таких даже в рассматриваемые варианты.....)))
YZEL
вот смотри-я сейчас в брюках и кофтачке...и в сапогах без каблука...накрашена...причесана...
хочешь сказать что,мне нелья в таком виде пойти на свидание??
нужно отказать человеку и обязательно одеть платье и шпильки?
ведь сам посуди-не все ВСЕГДА ходят НАРЯДНЫМИ.....я одеваюсь так как мне удобно и комфортно...поэтому чувствую себя уверенно....буду сидеть и общаться спокойно,не напрягаясь, и очаровывать МЧ СОБОЙ,такой какая я есть....а не одеждой...
а если я их не ношу??...вообще никогда??...и если это спонтанное желание встречи,и я могу на него пойти только с работы?
и еще вопрос-ты выбираешь себе ЧЕЛОВЕКА с которым бы ты хотел провести возможно всю оставшуюся жизнь, или КУКЛУ,с который ты рядом будешь себя чувствовать МАЧО и рисоваться ей перед друзьями?
если кому то нравится кофта и спог на всю жизнь - вэлкам))) я таких не знаю
то есть Вы согласны что это не самое важное?...или все же "ах,ты не на шпильке,значит не заморочилась на встрече,значит ты мне не подходишь,второй раз не позову!" ?
Сообщение от YZEL
если хочешь спонтанную встреу прсото хлопни до и после 50гр и ваще не морочься))))
ну это уж Вы перегибаете)))
мда..... а сами то они в чем идут на первое свидание хыхы
но лучше бы вы четко отвечали на вопросы в диалоге,а не вырывали мои фразы из текста и язвили
Сообщение от Cat woman
а сами то они в чем идут на первое свидание хыхы
я даже об этом и не говорю,Оль....
уверена что и половины,кто тут писал про то как ОБЯЗАНА девушка выглядеть, сами не разу не в костюме с бабочкой приходят
Сообщение от YZEL
это не главное, главное с чем))))и к кому
вот они двойственные стандарты...
я такая вся на шпильках...а он такой весь в спортивном костюме........и с гвоздичкой
кстати да.... пусть хоть один вспомнит когда он пришел на свидание в брюках и рубашке.....
и вопрос.... а на свидание они вообще хоть цветы покупают..... а то ты Кэт как то гвоздичку.... может там даже кактусом не пахло )))