Крышечка-заглушка в салоне.... что можно поставить.
На потолке, сразу за освещением салона и датчиками объема (у кого есть), имеется крышечка.....
Первое что приходит в голову - поставить туда ТВ.
Кто-нибудь пробовал? Есть соображения?
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Я сначала думал, что там как опция возможен маленький бардачок, который практикуется в Vectra C и Zafira B. Посмотрев картинки в мануале, понял, что при наличии стеклянного люка в астре на этой пластиковой крышке-заглушке располагаются 2 кнопки управления люком, и внутри под пластмасской какая-нибудь электроника. А так вытащил ее как-то и понял что место под этой крышкой - неплохой тайник
я бы посоветовал туда поставить голубозубую гарнитуру свободные руки-громкая связь, у кого еще конечно нет такого чуда техники, либо, на худой конец оригинальный держатель мобилы с подзарядкой
Тогда не придется городить огород на передней панели ))
А вообще то на это самое место профессионалы установки звука в машину монтируют процессор эквалайзера звука - потому как прекрасно видно гистограммы частотных характеристик настраемого звука! О как!!!
я бы посоветовал туда поставить голубозубую гарнитуру свободные руки-громкая связь, у кого еще конечно нет такого чуда техники, либо, на худой конец оригинальный держатель мобилы с подзарядкой
А вообще то на это самое место профессионалы установки звука в машину монтируют процессор эквалайзера звука - потому как прекрасно видно гистограммы частотных характеристик настраемого звука! О как!!!
Да, блин,хотелось бы поставить,но это будет стоить наверное как полавтомобиля.
Кто интересуется, ниже ссылка на нем. астра форум, где ребята с фотографиями показывают как они поставили блютуф гарнитуру и микрофон от нее.
Система Parrot CK3200, которую они поставили это просто чудо техники (сам подумываю) - цветной экран с выводом фото звонящего на него.
Млин! Вы в машине живете что ли Может туда еще и джакузи поставить?
Прошу сразу всем на меня не набрасываться, вышеизложенное исключительно мое личное мнение (ну не понимаю я нафига в машине телевизоры, DVD, игровые приставки и остальная подобная муйня)
Я, конечно, имел в виду не для тебя, а для пассажиров.....
Если мне ехоть в отпуск на своей машине, то требуется преодолеть 3500 - 4000 в одну сторону. Вот о чем я.
.... а барная стойка с девочками... хмм.... заманчивая идея
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
есть еще одна идея - прикрепить на то место маленькую шахматную металлическую доску с фигурками магнитиками и играть с пассажирами в шашки или шахматы!!! )))
а ещё у многих есть дети,которые не откажуцца мультики посмотреть иль поиграть в дороге
А водителя отвлекать не будет? Мне почему-то кажется, что будет вероятность ДТП возрастает (у нас уже было одно ДТП с 5 участниками по причине того, что один ... водитель засмотрелся в телевизор ). Но если речь идет об установке экранов вне зоны видимости водителя, то я забираю свои слова обратно.
2B_O_B
А ты думаешь я владею?был бы англицкий,ещё куда ни шло через транслятор,покажем патсанам ржавые молдинги!!!
2Tirrit
ну если в центральной консоли то будет ессно отвлекать.
Честно говоря в потолочной консоли трудно представляю двд кто его смотреть то будет и как а вот нечто типа полочки,как в гольфе было бы неплохо
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Опубликовано 09.10.2009 Tiefflieger
Предлагаю Вам своё руководство по установке навигации на примере Astra H Для установки понадобится:
1. Две отвертки типа ТОРЕХ с обозначением Т10 и Т20
2. Одна отвертка с плоским наконечником
3. 4 спицы или 4 любых тонких устройства напоминающих спицы
4. Пассатижи
5. Изолента
6. Стяжки пластиковые (10-15см)
7. Бутылка пива и 60 минут свободного времени Подробнее