Показано с 1 по 17 из 17

Тема: треск из кпп на 3-ей передаче

1. треск из кпп на 3-ей передаче

всем привет ,история началась с того что застрял на песке ехал на снежинке -зимний режим- так вод застрял потыркал туда сюда смотрю колёса вобше в песке засосало и они не крутятся ,откапал лопатой и выехал ,поехал помылся и стал замечать странный стук как будто подшипник развалился стук хорошо слышно когда в тоннеле или рядом с бордюром едешь .симптомы
    разгоняешся и сбрасывая газ катишся и хорошо слышно но на 2-й звука нет только накатом переключишь селектор на д или 3-ю сразу идёт стук слева
    что может быть и к кому обратится за советом?

2. ребят подскажите а возможно ли какойнибудь подшипник поменять не снимая акпп? там же вроде крышка какаято сбоку видна за колесом может под ней что

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    возможно. только как куски подшипников и стружку - из середины коробки достать?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. масло в акпп меняно 2000 назад причём было чистое и сейчас никаких стружек нет ,просто думаю что пока всё ок вплане чистоты но вот стучёк напрягает

5. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ну так после застревания ситуация в корне могла поменяться уже это процесс быстрый в автоматах.. раз и "приехала "
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

6. так поменять его можно не снимая кпп или нет?

Добавлено спустя 21 минуту:

я так понял что какойто подшипник третьей передачи ,найти бы устройство моей кпп в картинках
    Последний раз редактировалось stenli; 17.09.2012 в 12:37.

7. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Если ты даже не знаешь чего и где менять, может для начала съездить на диагностику ?

8. звонил в некий сервис мд авто ,мастер говорит не трогай её вобше так как если лопнул подшипник стружка захреначит всё \масло пока чистое\ говорят завтра пришлём эвакуатор \при ремонте у них бесплатный\ и послушаем что у тебя там шумит
    я вот боюсь оказатся мозгоделом так как может шум и не критичен но его небыло и считаю любые шумы из акпп дело недоброе и ребят за тачку ешё денег должен и будет глупо не перестраховатся и ездить так и налететь потом на полную капиталку

сижу думаю вот как быть

9. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    пусть разберут-послушают. они круз какой-то чинили - мне 2 месяца хозяева мозг выносили по телефону -советы спрашивали

10. итак вчера провёл вечер с друзьями и они сказали что я мозг--б и что не стоит столько думать о звуке который еле слышно за шелестом резины только когда едешь около бардюра слева и с открытым окном ,сегодня поеду есчё на подъёмнике послушаю и наверное забью до усиления звука так как в сервисе мне сказали что при разборе в любом случае на 30-35000 я полюбому попадаю вот
    п.с звук и на четвёртой тоже есть может он и на всех передачах просто на 2-й скорости не хватает для его начала ,вобшем после подъёмника будет видно точнее слышно может вовсе пронесёт

11. ездил в несколько сервисов при диагностике звуков нет ----не выдержал и продал машину
    всем спасибо

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от stenli Посмотреть сообщение
    ездил в несколько сервисов при диагностике звуков нет ----не выдержал и продал машину
    всем спасибо

13. Участник Астравод керим на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

14. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    stenli
    Решил проблему на 5+, слов нет
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

15. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ждём появления новой темы от какого-нибудь новичка.. или прозвон по телефонам. масквабад круглый ведь - как бублик

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гениально!

iPhone~Tapatalk

17. сам в шоке ,причём при продаже сам настаивал на диагностику и ничего не выявили ,я немного нервный вобще вот так и получилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)