Замена штатной музыки. Варианты. Возможные проблемы.
Доброго дня!
Под эгидой клуба астроводов хочу заменить себе штатную не функциональную магнитолу на 1 или 2х-диновую систему. В связи с чем интересует несколько вопросов:
1) Если ли счастливые обладатели уже замененной панели в Оренбурге?
2) Есть ли специалисты в г.Оренбург способные помочь с установкой (а может и советом)?
В довесок теме, варианты ранее обсуждаемые на соседних форумах:
Из минусов не сможешь время поставить на штатном дисплее :-D плюсы звук, удобство, хотя штатные колонки тоже лучше менять себе поставил штатную сдс40, по звуку гораздо приятнее сд30мп3, не хватает только usb
Есть куча переходников под штатную проводку, резать ничего не придется, отшивать - прошивать тоже.
Говорят, что есть модели пионера или инто, которые умеют делать доступ к БК. В тему не стал добавлять те варианты, что я находил, чтобы не захламлять.
Я как раз и хочу штатный USB + если жаба не задушит - то навигатор. Надоело с плеером ездить в AUX. Диски по нашим дорогам на сд30 рано или поздно начинают скакать у меня.
Меня заинтересовало вот ЭТО устройство. В Орене вроде есть даже оф. дилер. Но как то редко бываю в городе, не могу посмотреть в живую сие чудо. Кто местный, может пробъете
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Народ начал ставить Touch & Connect с новой корсы и зафиры. Прикольно конечно, вопрос только как ее к машине пришить Когда ставил цветной дисплей столкнулся с тем что он только tech2 пришивался к машине.
В вектр авто мне сказали что они вообще не знают чего это такое и как ставить, в легионе поставили за пол дня, но тоже не все гладко прошло, просто ни разу такого не делали.
Вот интересно опкомом возможно привязать такую штуку к машине и что бы она работала на 100 процентов.
на ebay видел пару аукционов ценик стартовал с 350 евро, а купить сейчас попадался за 600.
В теме написано что просто ставиться, только под микрофон провода прокинуть.
На 4 андройде дорого сейчас, в основном 2.3 стоит, и винда. Если уж решился брать, возьми их, пришивать ничего не надо, встают по разьемам, и функционал выше.