новый
Размер внутреннего блока (ШхГхВ), мм 730*174*255=073*0.255*2= так
73 х 25,5 х 2 (это если в сантиметрах)
а как ты насчитал получается 37 рублей
плюс отдельно нужно я так понимаю считать боковые поверхности и низ блока как минимум - э то еще столько же по деньгам. Лучше се диски зааквапланируй -)
Anton050 vvp-56
да у меня тут клиент с геморроем не нравиться ему белый кондиционер, а вот формы и дизайн в общем нравиться, и тут он мне говорит, а вот такие же только под металлический цвет есть лицевые панели, я тут смекнул вспомнил про одноклубников и говорю есть. Так что скоро замутим
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
что ж ты астрочку, а фототчет на сстраклубе не выложил -)?
сверчки тоже устраняли?
И еще вопрос - почему не он, ни ты себе на лансере арки не зашумили - в чем подвох?
что ж ты астрочку, а фототчет на сстраклубе не выложил -)?
Всё банально, не хватает времени и сил
Сообщение от ZhAM
сверчки тоже устраняли?
Да, проклеили всю центральную консоль и боковые накладки стоек
Сообщение от ZhAM
И еще вопрос - почему не он, ни ты себе на лансере арки не зашумили - в чем подвох?
Честно, заепло всё это на свои авто и времени и желания не остаётся, да и продаю я его(лансер), а ещё меня это не очень беспокоит, пускай дребезжит, скрипит и вибрирует, мне так даже веселее, чтоли
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр