vvp-56 Anton050
ну физики математики вы такую теорию предлагаете
Я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, и я их отдал другу, которому остался должен еще 70 рублей, и подруге 50. Итого, мой долг 120 рублей. Плюс у меня 2 шоколадки по 10 рублей, итого, 140 рублей.
Куда же пропали 10 рублей?
Логическая ошибка: 30 рублей которые он отдал за долг не подсчитали. А покупка шоколадок лишь отвлекающий маневр в этой задаче. 70+50=120 и +30 которые он отдал до этого = 150
В приходе у мальчика 100+50= 150р, в расходе 100 + 20 =120р. 150-120=30, что он и отдал в счет первого долга. ничего не потерялось . Цена шоколадки - это тоже расход денег, а не приплюсовывание дохода финансов мальчика.
ты ищешь бухгалтера?)))) это типо тест на собеседование?)))))))
да мрак, и тут успели нафлудить.
Когда ты там с шнивой? мы как раз тока еёную закончили делать. Т.ч теперь все тонкости знаем)
Да вот все знакомого жду когда разродится со своей машиной, у него семь пятниц на неделе, а машина хорошая с копеечным пробегом. Ездил новую смотреть, да жаба задавила за 500 Шевик брать, при таких раскладах я кадет толкну да снова СХ возьму, кстати его тож можно подшумить. Все как обысно, то денег нет, то времени. Я ж до сих пор на кадете))))
Привет!
После всяких погодных аномалий вчера помылся наконец-таки и обнаружил неприятнейшее известие: 1.jpg2.jpg
решетка сидит плотно, бампер тоже никуда не ходит..все вроде закреплено, следов от ударов нету...
как так получилось - не пойму...
может там на себя посильнее надо потянуть?
кто что скажет?
п.с. Антон, за скока зашумуете мне 4 арки и 4 двери? +сзади полка на универсале очень скрипит в местах крепления..ее тож нада будет подшаманить.
Делов то, крепления везде одинаковые, скорее всего упёрся зимой в сугроб и не заметил, ну или кто-нибудь уперся пока ты крепко спал, приезжай шумить двери, а там и поправим на место!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Мы тут новое направление осваиваем. Тему создавать пока не буду, тут отпишу. Короче это аквапринт, суть его можно посмотреть на ютубе. Можно декорировать салон, диски, детали кузова, оружие, амуницию, мебель, короче все что можно покрасить и покрыть лаком. Можно восстановить испорченные элементы салона, которые изначально были под дерево, камень или прочую хню.
Несколько примеров. Фото в плохом освещении, ваще не передают всей картины, но все же.
Колпак от ашки, стилизованный под литой, половина в глянце, половина в мате.
С ценами уже определились или пока тренируетесь на кошках?
С ценами пока думаем, на данном этапе рук как говорится набиваем, чтобы качественно оказывать данный вид услуги и соответственно просить за это немалые деньги Но для астраклуба ценник естесна будет выгодней нежели другой аудитории!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Могу пожертвовать свои колпаки, для набивки руки)))
дороговато жертва получится))) Это не так просто как на видио с ютуба, где макнули готово)))Там как минимум пары часов записи до и после мокания не хватает))
Как минимум затраты на материал компенсируешь?
Лак HS (жесткий), можно поцарапать конечно, но надо много раз сухой тряпкой пыль протирать, чтобы это сделать)) но из-за толстого слоя, можно безбоязненно отполировать, но это на врятли понадобится.