В итоге стало еще комфортнее в салоне. Ощущение , что сменил нокиан четверку на тихую конти айс контакт. Почти не слышно неприятных звуков от работы абс. В общем еще раз - спасибо!
А поподробней про АБС? Что за звуки? Просто вовремя движения или что-то типа треска при срабатывании?
Может я тормозить не умею, но у меня за все время эксплуатации авто АБС срабатывала не более 10 раз.
Сообщение от shartm
Ощущение , что сменил нокиан четверку на тихую конти айс контакт
Не такая уж она тихая, особенно когда нагреется да на асфальте как сейчас у нас...
Ну чо сразу интерес пропал, на праздниках народ другое увлекало)))))) У меня Вот кадет как мертвый стал, уже всю машину объявлениями увешал, все ни как не уйдет родимая. Поэтому как стану обладателем нового авто, сразу к вам)))))
И так в связи с отсутствием клиентов на эти выходные, ценник для клуба на полную шумку будет 14 т.р.( на ашку хетч) Предложение действительно на 19, 20 января.
Морозы за 30 градусов последних 2 ночей заставляют задуматься о предпусковом подогреве авто. Бензиновые подогреватели отмёл по причине дороговизны, появился интерес к электрическим подогревателям ~ 220в( типа Северса). Сможете установить у себя на мою машинку такой подогреватель?
Мы то сможем, но лучше обратиться в специализированный сервис, так как к сожалению в наших условиях это будет проблематично, а в сервисе за умеренную плату вам установят его с предоставлением гарантии
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
vvp-56 Anton050
ну физики математики вы такую теорию предлагаете
Я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, и я их отдал другу, которому остался должен еще 70 рублей, и подруге 50. Итого, мой долг 120 рублей. Плюс у меня 2 шоколадки по 10 рублей, итого, 140 рублей.
Куда же пропали 10 рублей?
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Виталь стоит ли так переживать из-за 10 рублей? Приезжай к нам шумиться и как заберёшь машину в бардачке будет приятная неожиданность, а именно тот самый пропавший червонец
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр