Сообщение от
Ironlake
не могу понять что, может и ничего - просто бью тревогу! в воскресенье ездил весь день и напрягло два момента! подъезжал к перекрестку, чтобы развернуться. При томожениии и выворачивании руля как-будто подклинило заднее правое колесо и как бы проскользнуло и чуть позже под днищем возникла вибрация и как будто что-то лопнуло от сильного напряжения (так мне показалось) после все отпустило и нормально! сегодня: при ускорении акпп как-то уж удивительно быстро без мешкания скинула передачи, но далось это с таким сильным рывком, что в голову полезли каки-то совсем уж нехорошие мысли... И еще если допустим стоишь на второстепенке и пропускаешь поток машин с вывернутым рулем, то после резкого старта при отсутствии машин ни у кого не возникало что-то вроде пробуксовки? когда руль прямо - то все нормально, а из вывернутого положения - как будто шлейфуешь. На фоне всего этого разные вибрации в пробке по кузову, толчки как-то меркнут! недавно заезжал к од и спросил по поводу прошивки. на что ответили: что кому-то помогает, кому-то хуже делает! короче я очконул прошиваться! про двигатель даже не спросили какой! где то говорили, что прошивка только на 1,6атмо!
Добавлено спустя 10 минут:
какие вообще основные признаки того, что акпп скоро "приедет"?