Привет всем опеле водам!!!
вот настало тяжелое бремя для меня и моей малышки, в прошлые выходные в мою машинку Опель Корса 2007 года въехал без спроса в зад крутой ауди а4, и несильно помял задний бампер, дверь багажника и правый фонарь, от удара немного откололась краска на обеих крыльях. Крылья на покраску, дверь и бампер замена. фонарь,замена пластика. Как положено вызвали товарищей из ГАИ сделали все как требует ОСАГО. Я позвонил в его страховую мне присвоили номер страхового случая. дело о административном нарушении закрыто, все бумаги на руках, готов ехать встраховую для подачи.
Вот теперь проблемы, как вернуть все что разбил негодяй на ауди в доаварийное состояние??? Стоимость ремонта на глаз примерно 45тыс руб., я недумаю что страховая и половины заплатит. Мне интересен алгоритм расчета повреждений, машина в идеальном состоянии 2007 года с пробегом 60тыс которую разбил другой водитель, который застрахован, страховая должна ведь вернуть вид машины в изначальное состояние без всяких потерь рыночной стоимости. что нужно сделать на данном этапе?? при выплате меньшей суммы буду судиться. как за ранее подготовиться к суду и кто оплатит все издержки??? помогите пожалуйста знающие люди!