может это инопланетный лось? нее, ну там же реально вокруг дома!
В прошлом году ехал с утра по ярославке - вижу стоит 2(два) верблюда (это я спросоня так подумал - и еще подумал: "А откуда на ярославке верблюды?"), после присмотрелся - это были два лосенка - видимо забрели из заповедника на шоссе.
Несколько сознательных прохожих пытались их отогнать от шоссе...
И вообще лось животное не опасное - как кто-то тут написал. Лось - это лесная корова. Опасное существо - это человек, который сам наезжает на этих безобидных животных.
Сам несколько раз встречал лося, стоящего на шоссе в лесу. Если не гнать как угорелый и быть внимательным - досточно остановиться - лось сам вас испугается и уйдет в лес.
Вывод: Будьте внимательны на дороге!
может это инопланетный лось? нее, ну там же реально вокруг дома!
В прошлом году ехал с утра по ярославке - вижу стоит 2(два) верблюда (это я спросоня так подумал - и еще подумал: "А откуда на ярославке верблюды?"), после присмотрелся - это были два лосенка - видимо забрели из заповедника на шоссе.
Несколько сознательных прохожих пытались их отогнать от шоссе...
И вообще лось животное не опасное - как кто-то тут написал. Лось - это лесная корова. Опасное существо - это человек, который сам наезжает на этих безобидных животных.
Сам несколько раз встречал лося, стоящего на шоссе в лесу. Если не гнать как угорелый и быть внимательным - досточно остановиться - лось сам вас испугается и уйдет в лес.
Вывод: Будьте внимательны на дороге!
Где-то читал или кто-то рассказывал, что мужик остановился-чтобы лося не сбить и стал ему сигналисть, а тот ему на карпот прыгнул...лобовуха, крыша, капот... атаковал тачку типа...
я бы лучше бы объехал бы осторожно это "безобидное" тяжелое рогатое животное
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Где-то читал или кто-то рассказывал, что мужик остановился-чтобы лося не сбить и стал ему сигналисть, а тот ему на карпот прыгнул...лобовуха, крыша, капот... атаковал тачку типа...
я бы лучше бы объехал бы осторожно это "безобидное" тяжелое рогатое животное
Чего же вы всего боитесь?!! где-то читал, кто-то сказал, что-то слышал... Дети города!
Ты когда нибудь видел корову запрыгивающую на капот автомобиля?! - то-то и оно, что нет. сбивают - ДА, но сами они никогда не будут нападать.
Сегодня утром, как обычно, выехала на работу на маршрутке от метро Щелковская в сторону центра...
по дороге проехали ДТП... очень странное... крайнюю левую полосу в центр перегородили две машины ДПС... между ними лежал кем-то сбитый Лось!, самый настоящий ... похоже виновник с места ДТП скрылся
Сегодня утром, как обычно, выехала на работу на маршрутке от метро Щелковская в сторону центра...
по дороге проехали ДТП... очень странное... крайнюю левую полосу в центр перегородили две машины ДПС... между ними лежал кем-то сбитый Лось!, самый настоящий ... похоже виновник с места ДТП скрылся
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!