Кто нибудь встречался с таким? У меня турер автомат когда кондей на полную врубаешь так машина тупит и не тянет а когда на малых оборотах та кондей захлёбывается.....
собрат по движку)))
ну а как ты хотел? чувствуется включение кондера и на бОльших движках.
у мну на месте в +40 воздух из сопел хоть и прохладный, но теплее, чем в +25 при одинаковом положении крутилки. в любом случае жарко в машине не бывает хоть на месте, хоть на трассе.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
движок 1,6 атмо, не замечал такого даже при 35 за бортом )
может к дилеру на диагностику?
П.С. у нас движки не такие уж и слабые, чтоб кондей захлёбывался.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
это у меня происходит при резком нажатии тапки в пол(кикдаун).когда кондей стоит на 15 градусов и на полную мощность так вот если резко на педаль газа надавить так кондей как бы затихает на пару секунд....я где то читал что при резком разгоне это нормально...типа автоматически происходит...кто нибудь у себя может проверить а то до ОД сильно далеко ехать....машина у меня 1.6 115 лошадок автомат (турер)
Последний раз редактировалось nonamexxx; 23.08.2012 в 10:24.
Кто нибудь встречался с таким? У меня турер автомат когда кондей на полную врубаешь так машина тупит и не тянет а когда на малых оборотах та кондей захлёбывается.....
Пихло для турера IMHO слишком слабовато...
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
я пока тока 600 км проехал на турере 1,6 атм механика, и то из них 450 на трассе...гнал в другой город - мне тоже кажется что машинка тяжкая - ей бы 2 литра и 150 кобыл!!
хотя у меня обкатка...
но 1 раз до 4к оборотов раскочегарил...и скажу я вам что она начинает бодро ехать даже с кондеем.
это у меня происходит при резком нажатии тапки в пол(кикдаун).когда кондей стоит на 15 градусов и на полную мощность так вот если резко на педаль газа надавить так кондей как бы затихает на пару секунд....я где то читал что при резком разгоне это нормально...типа автоматически происходит...кто нибудь у себя может проверить а то до ОД сильно далеко ехать....машина у меня 1.6 115 лошадок автомат (турер)
купил авто в конце июня. Гонял и при + 42. Но чтобы ручки на +15, такого не было никогда. Кондеру нельзя выставлять большую разницу с улицей. Ниже +20 не выставлял никогда.