Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Самопроизвольное срабатывание штатной сигнализации

1. Самопроизвольное срабатывание штатной сигнализации

Здравствуйте,одноклубники!Поделитесь опытом,у меня на Турике самопроизвольно срабатывает штатная сигнализация,установленная на заводе с датчиком движения.Четыре раза обращался в автосервис по гарантии в Краснодаре,заменили датчик движения,толку никакого,говорят,что комп никаких ошибок не выдает,электроника в порядке,в общем не могут устранить неисправность,мягко так футболят и все.Уже год мучаюсь,куда еще обращаться,не знаю.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Блуждающие глюки, как мои складывающиеся на ходу зеркала.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Может живёткто в машине? хотя год уже, врят ли )

как-то забыл люк закрыть, так ночью мотылёк залетел и заставил выйти на улицу )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже иногда срабатывает. Четко в -30 на морозе. Тли сама говорит что ей холодно. И летом тоже бывает. Частенько срабатывает если в сало оставит что то, пакет например или бутылку. При нагреве или остывании сих предметов, меняют форму и сигналка срабатывает)))
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

5. Новичок Начинающий Астравод lvv1960 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на Корсе сигналка несколько раз срабатывала, когда дочка оставляла задний плафон включенным. Через 15 мин. лампа отключалась и начинала орать сигналка. Астра не Корса но вдруг что-нибудь похожее?
    Opel Astra J Sports Tourer Essentia A 1.6 XER 5-MT Carbon Flash (Black) 2012 г.
    Opel Corsa D Cosmo A 1.2 XER 5-MT Black 2008 г.

6. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Скорее всего, это тревога по датчику объема на перераспределение теплого-хододного воздуха в салоне. Надо программно подрегулировать порог срабатывания.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

7. Да.в холодную погоду срабатывания сигнализации прекратились.уже три дня не беспокоит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)