Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Настройка бортовика

1. Настройка бортовика

Здравствуйте.

Возможно тема уже поднималась, извиняюсь сразу за дубль.
    Купил астру H gtc...вместо родного мафона в ней стоит большая сенсорная хренотень. И вот абсолютно непойму как войти в настройки борта...в книжке написано, что только через родную музыкальную консоль. С кнопки на руле включается только таймер. А там же столько разных интересных плюшек еще)

Кто сталкивался подскажите, даже время настроить не могу.
    Заранее благодарен.

2. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    ты бы хоть название написал этой сенсорной хренотени
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от floors Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Купил астру H gtc...вместо родного мафона в ней стоит большая сенсорная хренотень. И вот абсолютно непойму как войти в настройки борта...в книжке написано, что только через родную музыкальную консоль. С кнопки на руле включается только таймер. А там же столько разных интересных плюшек еще)

Заранее благодарен.
    Если у тебя не родная гамнитола - то, увы, даже время и то придется диагностическим прибором выставлять...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Астравод cnn на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    на радной магнитоле есть кнопка "Setting" через которую всякие настройки можно делать: устанавливать дату время, входить в диагностический режим бортовика и пр. можно перенести функционал этой кнопки на рулевые кнопки, как сделать обсуждается здесь http://astraclub.ru/threads/25709-qu...с-quot-на-руль

5. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Здравствуйте.

Заранее благодарен.
    Напиши модель или фирму производителя магнитолы, или сфоткай, скорее всего она китайская и там есть вход в бортовой комп.

6. Модель магнитолы Phantom.... более подробно вот http://dj-car.ru/shopitems/16624/

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Модель магнитолы Phantom.... более подробно вот http://dj-car.ru/shopitems/16624/
    С парнями ковырялись в такой - даже и не помню остается ли функционал кнопок на руле... Есть вариант - корректно в домашних условиях такие аппараты ставят не отшивая старую родную гамнитолу. Попроси продавца авто отдать ее тебе занедорого - рубля за три... Ты это окупишь продавая машину - продашь с родной головой, а фантом или продашь, или возьмешь в другую машину...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок Energus на верном пути Аватар для Energus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Напиши модель или фирму производителя магнитолы, или сфоткай, скорее всего она китайская и там есть вход в бортовой комп.
    Вот именно, через этот Phantom производится вход в БК, в том числе и время с датой.

9. Цитата Сообщение от Energus Посмотреть сообщение
    Вот именно, через этот Phantom производится вход в БК, в том числе и время с датой.
    Спасибо. Обязательно попробую, но чето сомневаюсь. Кроме "я могу играть эту песню" и "и я не понимаю это видео, дай мне кодак" от данного устройства ничего больше не заметил.

10. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ты ссылку кинул на Фантом для Ниссана, у тебя именно такая стоит?
    Если у тебя стоит под Опеля, то для входа в БК надо войти в Меню-Настройки-Время, в старых прошивках меню "время" как то не так называлось, более коряво, и внутри меню вместо кнопок настройки, +/-, ок - было 12h, 24h и тд.

11. Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Ты ссылку кинул на Фантом для Ниссана, у тебя именно такая стоит?
    Если у тебя стоит под Опеля, то для входа в БК надо войти в Меню-Настройки-Время, в старых прошивках меню "время" как то не так называлось, более коряво, и внутри меню вместо кнопок настройки, +/-, ок - было 12h, 24h и тд.
    Именно такая стоит. Ничего там связанного с БК нет. Дата/время меняется только на самом мафоне, часы в БК не переводятся.
    В общем косяк это опеля. Надо же додуматься все управление запихнуть в штатную аудиосистему.

12. Участник Астравод Владимир11 на верном пути Аватар для Владимир11
    Спасибо
    0 / 10
    floors
    У меня тоже установлен фантом, в Б.К. не выйти. Хотя время и дату на Б.К. меняет, а температуру двигателя и т.д. не посмотреть. Как это исправить не знаю. Кто знает как это настроить прошу ответьте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)