Здравствуйте!
Вычитал вот тут http://www.astra-h.ru/signal_system.html , что с брелка можно открывать и закрывать стекла. попробовал - не работает.
Это что-то неисправно или это опциональная вещь и может быть не установлена? как узнать?!
Заранее спасибо!
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
PrinceMike, ор-ком или ТЕЧ нужен для включения опции.
1. Model
2. Year
3. Body
4. REC (такой пукт меню)
5. Program
6. Variant configuration (требует car pass)
7. Windows confort (меняем с not persent на persent)
П.С. хотя не уверен, что ор-комом выйдет
На седане работает только закрытие окон(ничего доп.активировать не надо),при удерживании кнопки на седане на открытие срабатывает открытие багажника,поэтому на седане открыть окна с брелка нельзя,в других кузовах вроде и откр. и закр. У меня седан.
Попробуй зажать и держать кнопку в верхнем положении секунд 5. Может у тебя есть эта фишка. Просто она перестаёт работать когда клемму с акб скидываешь. Надо обучить как бы
у меня перестал работать доводчик водительского стекла и перестал работать закрытие с брелка стекла водительского..пассажирское работает..что это может быть?
На седане работает только закрытие окон(ничего доп.активировать не надо),при удерживании кнопки на седане на открытие срабатывает открытие багажника,поэтому на седане открыть окна с брелка нельзя,в других кузовах вроде и откр. и закр. У меня седан.
А вот это у кого как.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)