У Ильи, он же chip29, а вообще видел у сервисменов на углу чехова с левичева(вроде) названия не помню - но !!! когда припедалил к ним с той же проблемой - парень долго ползал по окошкам, ковырял в носу, сопел - и сказал - гранаты не той системы)))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
эЭЭЭх, помню ездил в том году перед НГ в славный город ЧерЁповец к Дадону пришивать круиз, до сих пор езжу, вспоминаю добрым словом.
Кстати будешь шить, а потом тестить- имей ввиду, что нужно разогнаться свыше 30 км/ч, и нажать перед включением тормоз и сцепление кратковременно, причем до сих пор не понял, когда сцепу нажать надо, когда тормоз))
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
эЭЭЭх, помню ездил в том году перед НГ в славный город ЧерЁповец к Дадону пришивать круиз, до сих пор езжу, вспоминаю добрым словом.
Кстати будешь шить, а потом тестить- имей ввиду, что нужно разогнаться свыше 30 км/ч, и нажать перед включением тормоз и сцепление кратковременно, причем до сих пор не понял, когда сцепу нажать надо, когда тормоз))
Какой тормоз? какое сцепление? Включается клавишей на ручке и все, выключается клавишей, или педалью тормоза, или педалью сцепления.... чего енто те пришили?
кстати недавно был приятно удивлен если нажать на "минус"(нижнюю клавишу), то тачка будет разгоняться до ранее установленной скорости!))) обидно, что раньше не знал
кстати недавно был приятно удивлен если нажать на "минус"(нижнюю клавишу), то тачка будет разгоняться до ранее установленной скорости!))) обидно, что раньше не знал
Ну не знаю - сразу работает без педалей) угу таки и есть с нижней клавишей
Вооот, ты просто уже к моменту использования круиза уже много раз жал педль))))))))) те типа жопель должен понять, что педаль тормоза не отвалилась))))))
Вооот, ты просто уже к моменту использования круиза уже много раз жал педль))))))))) те типа жопель должен понять, что педаль тормоза не отвалилась))))))
Вчера добрался до активации круизконтроля наконец-то...
Блоки CIM и IPC без проблем. Но с ECU... Еще одновременно русскую версию поставил... Понял, что это Двигатель потом. Но меня в него не пускают. Выскакивает сообщение, вроде как VIN не известный после выбора типа двигателя... И на этом все...
Машина ноября 10.
Если так и не получится самостоятельно войти в ECU подскажите к кому обратиться в Череповце
Могу помочь с пректированием печек в деревню в свою очередь.
Не вытерпел - с утра перед работой залез. Для Зафиры нет файла под z16xer... Выбрал АструН - вошел в двигатель и запрограммировал. Но не выключал зажигание, а сразу завел и поехал. Может поэтому КК пока не смог включить?... Днем может быть еще получится выехать - проверю еще раз.
Работает
Последний раз редактировалось BobSol; 06.09.2012 в 11:59.