Решил тут попробывать ключем закрыть машину, а не закрываются все двери... тока водительская, такого быть вроде не должно????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЭТО НОРМАЛЬНО, В МАНУАЛЕ ОПИСАНО КАК ЗАПИРАТЬ МАШИНУ ЕСЛИ КЛЮЧ НЕ РАБОТАЕТ, НАДО СЕСТЬ НА ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНИЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, НАЖАТЬ НА ПАНЕЛИ НА КНОПКУ ЗАПИРАНИЯ ДВЕРЕЙ ВЫЙТИ И ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ, ВРОДЕ ТОГДА МАШИНА БУДЕТ ЗАКРЫТА
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Eldario Не пойму тогда в чем смысл ЦЗ??? На других авто было все подругому....П.с. мануал 300стр... неАсилил!! Спасибо!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну ключ - механически закрывает только одну водительскую дверь, а ЦЗ электроникой закрывает все двери... Так вот, при открытой водительской двери блокируем остальные, а потом уже с ключа закрываем водительскую... чего не понять?
V3RSUS Смысл в написанной в комплектации ЦЗ Т.е. управление водительским замком всеми остальными, или я чего то недопонимаю???? С кнопки то хорошо... но вот уже привык на 99ке, что с вод двери закрывались все остальны.....
Парни, а если открыть дверь ключом, тоже откроется одна дверь?
если нет, можно настроить сигналку так, чтобы, допустим, с одного нажатия открывалась дверь водителя, а два нажатия все двери открывали.
Чтобы, закрыть машину без использования центрального замка (например, зимой при прогреве или при отключенном аккумуляторе), нужно все двери кроме водительской заблокировать при помощи специального отверстия на двери (см. фото). В него вставляется ключ до щелчка (это равносильно опусканию кнопки в ВАЗах), потом просто закрывается дверь.
Водительская дверь закрывается ключом (если планируете прогревать машину - не забудьте второй ключ http://astra-h.ru/faq.html
Azamatka А вот никак.... у меня есть одна книга Интренет!!
Kot Ну не могу я эту мурзилку себя заставить почитать!! Тем более добрые люди все уже обьяснили, за что им спасибо!! Тему Фтопку!!
Олег К а я чёто не нашел этого.. вроде как должно быть в разделе сигнализации.. а про другой раздел как то даже и не догадался...
Вобще-то ЦЗ электронный, но я тоже сначала думал-думал как же закрыть двери, короче придумал, нужно делать с открытым окном, выходишь из машины, закрываешь дверь, вытаскиваешь ключ из зажигания через окно, нажимаешь кнопку замка на ц консоли, ну и сдеклоподъемник закрываешь. Фсе.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Из за этой долбанной системы управления Ц.З. пультом , не получается подключить функцию автоматической доводки стекол с одного нажатия в Slave сигналке , только удержанием кнопки можно довести