Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите

1. подскажите

Всем привет много читано по этой теме ! я так понял что каждый кулик хвалит свое ! но все же подскажите новичку у меня опель астра 2008год седан тока купил 1,6 двиг 115лошадей пробег 53тыщ коробка робот думаю залить мобил1 5w30 или какое лучше какое сейчас масло залито не знаю и подскажите плиз в коробку что лить ((

2. Хватит создавать тупые темы на форуме! есть поиск по форуму и инструкция по эксплуатации (в бардачке такая книжечка лежит) где все написано, в том числе по маслу и по жидкости в изитроник!

3. я искал не могу наити что лить в коробку робот ( да и выбор я норм масло сделал или нет а тебе есле трудно написать зачем вобше что либо писать

4. чем дороже тем лучше))

5. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Санька Макар Посмотреть сообщение
    Всем привет много читано по этой теме ! я так понял что каждый кулик хвалит свое ! но все же подскажите новичку у меня опель астра 2008год седан тока купил 1,6 двиг 115лошадей пробег 53тыщ коробка робот думаю залить мобил1 5w30 или какое лучше какое сейчас масло залито не знаю и подскажите плиз в коробку что лить ((
    ИМХО в робот GM 1940182 в двигатель mobil 1 new life 0w-40

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)