Phoenix - Олег попал в аварию, насколкьо понимаю не очень серьезную но его начинают бычить, нужна количественная помощь
дело на Новослободской 49
кто-нить может помочь?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
да телефон Олега +7 926 2763394
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
там второй участнег без ОСАГО и поэтому сильно волновался, но вроде ему объяснили что заплатит штраф, впишется в страховку сегодня и всё будет нормально.
Дозвонилась только что - официально признали виновным Олега.
Т.е. постановление вынесли прям на месте ДТП??? Такого быть не может....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дозвонилась только что - официально признали виновным Олега.
Т.е. постановление вынесли прям на месте ДТП??? Такого быть не может....
поверь, возможно.
если все стороны согласны, то за небольшое вознаграждение (1000 - 1500) гаишнег вытаскивает подписанный - пропечатанный бланк и заполняет его, тем самым избавляя вас от беготни по ГИБДД, группы разбора и т.п. у меня собственно все так и было.
Думаю, подробности происшествия расскажет сам Олег.
Я тоже как-то раз попала в ДТП. Причем себя виновной не считала, что и записала в протоколе. Гайцы так не думали. По положению авто относительно разметки они сразу сказали - я виновата. Юристы моей страховой посоветовали не упираться, т.к. мою правоту в данном случае было очень сложно доказать. Там была дверь под замену и вторая - под окраску. По КАСКО все отремонтировали. Но неприятный осадок остался.
заплатит штраф, впишется в страховку сегодня и всё будет нормально
Как-то сомнительно всё это...
короче так.
если у вас нет ОСАГО и в вас кто-то въехал то вы не получите выплат по его ОСАГО, потому как у вас-то нет ОСАГО
если у вас нет ОСАГО (не ну вписаны например) и вы в кого-то въехали, то чтобы не платить из кармана деалется следующее:
мент ывписывает штраф за отсуствие ОСАГО (рубликов 800 где-то), в текущий день вы приезжаете в стразовую и вписываетесь (или вообще её оформляете) в страховку. В этом случае всё будет хорошо. проверено, страховые сами так говорят делать. так что этому можно верить).
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ВСЕМ ЗВОНИВШИМ,ПИСАВШИМ,ПРИЕХАВШИМ!!
не ожидал даже если честно)
все закончилось относительно нормально, признали виновным, хотя ситуация солидарной ответственности на лицо,даже штраф не выписали,короче сам в шоке, повреждений слава Богу почти нет,тока царапины(итак бампер планировал красит), чувак на 10ке оказался с осаго,но дико нервный. Но када увидел кол-во подъезжающего на астрах народу-сразу успокоился, проторчали долго,все подробности завта расскажу,устал дико,на игру опоздал, один осадок в итоге
зы. еще раз всем спасибо
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
удачи, чтоб все без суеты и гемора прошло!
И в покраске бампера и остальных хлопотах...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
тебе лично вечером расскажу
а так вкратце- перестроился из 3го слева ряда(в левом зеркале чирика не видел, видимо он ехал в более левом ряду и перестраивался в тот же что и я) во 2й и метров через 5 левее на поворот,там стояла машина уже и я за ней стал,через секунду получил скользящий удар в правую заднюю часть бампера,которая при остановке осталась на 2й стороне, из-за этого меня и признали виновным, а дальше-2часа оформления,гаец какой-то эстонский был блн
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
жалко конечно машинку.....но ты главное не расстраивайся.....все решаемо....отремонтируешь бампер и будет как новенькая
p.s. я вчера вышла с работы и вижу картину как девица на гольфе встала перпендикулярно моей машины и поломалась (заклинила коробка на паркинге), в итоге я минут 20 пыталась хоть как-то выехать, учитывая что впереди была бетонная плита........в итоге выехала с горем пополам, спешила на новослободскую, но вы уже видимо разъехались