Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Кто в Лауре менял крыло и бампер??

1. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0

Кто в Лауре менял крыло и бампер??

Позавчера помяла машину и есть вопрос как долго будет идти замена ьампера и крыла?

2. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Капот+бампер+решётка и самое главное-->> эмблемма опель)))) ....делал на Минеральной....повреждения элементов минимальные были , но сказали, что всё под замену с покраской
    Сначала сроки испугали, а потом они сократились почти в 2 раза. 1,5 недели шли запчасти, 1 неделя - очередь в сервис, работа - 3 раб. дня....Сделали, в принципе, нормально....даже в цвет попали)))
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

3. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    мне еще в страховую ехать в понедельник..но они предложили в Лауре делать..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

и сколько же они денек написали..??
    Цитата Сообщение от ZU
    Капот+бампер+решётка и самое главное-->> эмблемма опель)))) ....делал на Минеральной....повреждения элементов минимальные были , но сказали, что всё под замену с покраской
    Сначала сроки испугали, а потом они сократились почти в 2 раза. 1,5 недели шли запчасти, 1 неделя - очередь в сервис, работа - 3 раб. дня....Сделали, в принципе, нормально....даже в цвет попали)))

4. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Не Русский Мир случайно? Тогда вообще проблем не будет, так как придётся побывать в страховой, потом на Минеральной, а затем поставить машину на ремонт.....Все денежные вопросы между страховой и Лаурой вас не коснутся....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от stmu
    и сколько же они денек написали..??
    Каких денег? я отдал тока за мойку кузова * 2 + уборка и чистка салона = 350р. (разводили на 500)

ааа..... по бумагам проходила сумма около 50крубликов

ПЫ.СЫ. МИНЕРАЛЬНАЯ = ЛАУРА
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

5. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    нет в Росно
    Цитата Сообщение от ZU
    Не Русский Мир случайно? Тогда вообще проблем не будет, так как придётся побывать в страховой, потом на Минеральной, а затем поставить машину на ремонт.....Все денежные вопросы между страховой и Лаурой вас не коснутся....

6. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stmu
    нет в Росно
    ну тогда не знаю...Но надеюсь долго вас мучить не будут))))
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

7. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    надеюсь все забыть как страшный сон..главное что бы качественно и в цвет..))
    Цитата Сообщение от ZU
    ну тогда не знаю...Но надеюсь долго вас мучить не будут))))

8. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stmu
    надеюсь все забыть как страшный сон..главное что бы качественно и в цвет..))
    да вроде там многие делались......вроде положительного больше, чем отрицательного в их работе
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

9. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо..успокоили..
    Цитата Сообщение от ZU
    да вроде там многие делались......вроде положительного больше, чем отрицательного в их работе

10. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    мне делали там.. красят нормально.. собирают хуже ..
    молдинг приклеить забыли на заднее левое .. заметил месяца через два.. а что мне на машине ездить, а не смотреть на нее ) ничего через 2-ва месяца приехал. объяснил им что к чему.. нашли на складе - приклеили за 20 минут..

11. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    а сама машина у них долго была.
    Цитата Сообщение от Dell
    мне делали там.. красят нормально.. собирают хуже ..
    молдинг приклеить забыли на заднее левое .. заметил месяца через два.. а что мне на машине ездить, а не смотреть на нее ) ничего через 2-ва месяца приехал. объяснил им что к чему.. нашли на складе - приклеили за 20 минут..

12. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Dell
    а после ремонта из документов какие бумаги на руки отдали?? И что просили подписать?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от stmu
    а сама машина у них долго была.
    если машина на ходу , то можно им отдавать её когда придут запчасти и подойдёт очередь на ремонт....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

13. делал много там, забрал вчера-сегодня

1. бампер передний, крыло, фара, покраска капота и передний двери - внешнее все очень хорошо, кроме того что забыли поставить часть юбки на передний бампер.
    но за 30 минут нашли (сняли с другой 0))и поставили.

2. задний бампер красили (входило в страховой случай), за выпрямление бампера (не входило в страх. случай потому что лень было замарачиваться справками) взяли 2 часа по 1430 руб за час.
    еще взяли за мойку - 500 руб. как я понимаю развели слегонца((

3. теперь небольшой негатив.
    при ДТП было повреждены рулевая рейка и наконечник. При этом на 45 градусов искривился руль (стал не по центру). все заменили. развал/сход делали, как видимо, на суб подряде. Руль не оццентровали - отличается от прамолинейности на процентов 10. Сегодня поехал снова на развал/сход к этим субподрядчика- показали по компбумагам ( которые я не особо понимаю) все круто. Однако все равно кривовасто. Процентов 3-4. Так как делал все это в течение своего рабочего дня - забил болт

4. По срокам. Негатив или не негатив - не знаю. но точна не позитив.
    Примерно по датам.
    10.05 - ДТП
    11.05 - В ингосе (ждать сказали в течение 15 раб.дней будет направление). Порекомендовали Атланты и Лауру.
    Звонки в сервисы- самая ближайшая (31.05) дефектоскопия назначена в Лауре.
    З1.05 - подъехал на дефктоскопию. Все заценили - сказаил по срокам - 1 недели на согласование с ингосом. 2 недели ждать запчасти.

Фактически согласование затянулось с ингосом на 2 недели (виноваты как сама лаура ( что то не дослала), в какой то степени и я- в справке о дтп не было записи о повреждение колеса (которое визуально не повреждено было), но из за этого ингос, я так понимаю, не хотел "платить всегда" за скрытые повреждения ( рейка, наконечники), которые связаны с повреждением колеса.
    Запчасти ждали 3 недели вместо 2. Третью недели ждали один кронштейн бампера ( по крайне мере я так понял по телефонным разговорам).
    Запчасти пришли 10.07. Обещание позвать меня на ремонт самостоятельно лаура не исполнила. Звонок в лаура 13.07 когда приезжать - ответили 31.07. типа только тогда освободится место(о том, что будет еще временная рамка между приходом запчастей и сдачи машины в ремонт - меня не предупредили (как грится знал бы прикуп - записался бы в начале июля на ремонт - хотя возможно бы без фактических запчастей не записали).
    Отдали машину 16.08. Две недели делали ( там смены 3 через 3)
    Более менее нормально ( но кроме руля).

14. Участник Начинающий Астравод stmu на верном пути Аватар для stmu
    Спасибо
    0 / 0
    я в шоке...буду с ними ругаться если затянут..
    Цитата Сообщение от М.Драгский
    делал много там, забрал вчера-сегодня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)