Капот+бампер+решётка и самое главное-->> эмблемма опель)))) ....делал на Минеральной....повреждения элементов минимальные были , но сказали, что всё под замену с покраской
Сначала сроки испугали, а потом они сократились почти в 2 раза. 1,5 недели шли запчасти, 1 неделя - очередь в сервис, работа - 3 раб. дня....Сделали, в принципе, нормально....даже в цвет попали)))
мне еще в страховую ехать в понедельник..но они предложили в Лауре делать..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и сколько же они денек написали..??
Сообщение от ZU
Капот+бампер+решётка и самое главное-->> эмблемма опель)))) ....делал на Минеральной....повреждения элементов минимальные были , но сказали, что всё под замену с покраской
Сначала сроки испугали, а потом они сократились почти в 2 раза. 1,5 недели шли запчасти, 1 неделя - очередь в сервис, работа - 3 раб. дня....Сделали, в принципе, нормально....даже в цвет попали)))
Не Русский Мир случайно? Тогда вообще проблем не будет, так как придётся побывать в страховой, потом на Минеральной, а затем поставить машину на ремонт.....Все денежные вопросы между страховой и Лаурой вас не коснутся....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от stmu
и сколько же они денек написали..??
Каких денег? я отдал тока за мойку кузова * 2 + уборка и чистка салона = 350р. (разводили на 500)
ааа..... по бумагам проходила сумма около 50крубликов
Не Русский Мир случайно? Тогда вообще проблем не будет, так как придётся побывать в страховой, потом на Минеральной, а затем поставить машину на ремонт.....Все денежные вопросы между страховой и Лаурой вас не коснутся....
мне делали там.. красят нормально.. собирают хуже ..
молдинг приклеить забыли на заднее левое .. заметил месяца через два.. а что мне на машине ездить, а не смотреть на нее ) ничего через 2-ва месяца приехал. объяснил им что к чему.. нашли на складе - приклеили за 20 минут..
мне делали там.. красят нормально.. собирают хуже ..
молдинг приклеить забыли на заднее левое .. заметил месяца через два.. а что мне на машине ездить, а не смотреть на нее ) ничего через 2-ва месяца приехал. объяснил им что к чему.. нашли на складе - приклеили за 20 минут..
1. бампер передний, крыло, фара, покраска капота и передний двери - внешнее все очень хорошо, кроме того что забыли поставить часть юбки на передний бампер.
но за 30 минут нашли (сняли с другой 0))и поставили.
2. задний бампер красили (входило в страховой случай), за выпрямление бампера (не входило в страх. случай потому что лень было замарачиваться справками) взяли 2 часа по 1430 руб за час.
еще взяли за мойку - 500 руб. как я понимаю развели слегонца((
3. теперь небольшой негатив.
при ДТП было повреждены рулевая рейка и наконечник. При этом на 45 градусов искривился руль (стал не по центру). все заменили. развал/сход делали, как видимо, на суб подряде. Руль не оццентровали - отличается от прамолинейности на процентов 10. Сегодня поехал снова на развал/сход к этим субподрядчика- показали по компбумагам ( которые я не особо понимаю) все круто. Однако все равно кривовасто. Процентов 3-4. Так как делал все это в течение своего рабочего дня - забил болт
4. По срокам. Негатив или не негатив - не знаю. но точна не позитив.
Примерно по датам.
10.05 - ДТП
11.05 - В ингосе (ждать сказали в течение 15 раб.дней будет направление). Порекомендовали Атланты и Лауру.
Звонки в сервисы- самая ближайшая (31.05) дефектоскопия назначена в Лауре.
З1.05 - подъехал на дефктоскопию. Все заценили - сказаил по срокам - 1 недели на согласование с ингосом. 2 недели ждать запчасти.
Фактически согласование затянулось с ингосом на 2 недели (виноваты как сама лаура ( что то не дослала), в какой то степени и я- в справке о дтп не было записи о повреждение колеса (которое визуально не повреждено было), но из за этого ингос, я так понимаю, не хотел "платить всегда" за скрытые повреждения ( рейка, наконечники), которые связаны с повреждением колеса.
Запчасти ждали 3 недели вместо 2. Третью недели ждали один кронштейн бампера ( по крайне мере я так понял по телефонным разговорам).
Запчасти пришли 10.07. Обещание позвать меня на ремонт самостоятельно лаура не исполнила. Звонок в лаура 13.07 когда приезжать - ответили 31.07. типа только тогда освободится место(о том, что будет еще временная рамка между приходом запчастей и сдачи машины в ремонт - меня не предупредили (как грится знал бы прикуп - записался бы в начале июля на ремонт - хотя возможно бы без фактических запчастей не записали).
Отдали машину 16.08. Две недели делали ( там смены 3 через 3)
Более менее нормально ( но кроме руля).