Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбираю OPel Astra H, прошу помощи

1. Выбираю OPel Astra H, прошу помощи

Всем привет. ну вот скоро я вступлю в ваши ряды, стану обладателем астры...))) собственно прошу совета по выбору авто, 90% вероятности что это будет 1.8 ГТЦ на мешалке года 7-8, сумма ограничена, поэтому и года такие, на что смотреть в авто, помимо кузова, какие есть болячки у машин с этим двиглом? Если не найду хорошего варианта в Че, и близлежащих областях. значит это будет тоже ГТЦ с мотором 1.6 либо 5 door хэтч, но только мешалка.....))) ИТак, прошу совета)

2. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри пробег, по ходовой до сотни тысяч километров, вопросов нет. А так по двигателю главное шестерни у них болячка, работать начинает со временем как трактор, при заводке. А так у моей пробег 105 поменял только стойки стабилизатора, и задние амортики. Считаю что это просто мелочи,

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    В дополнение, провисшие двери это результат аварии, а не из-за того что тяжелые(глупости и сказки это).

4. по началу я тоже быд категоричен при выборе авто что только автомат или ручка, но потестив робот, взял его так как не было норм аппаратоа, там и режим спорт и снег есть. езжу и нормально, а говорят автомат 1,8 тоже самое что 1,6 робот...) я вот взял с пробегом 55 08 года черную космо, скоро буду продавать уже, хочу повыше, так что можешь забронировать мою))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы