Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Оставил залог, машина заказана в Арманде, но.........

1. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Оставил залог, машина заказана в Арманде, но.........

Всем доброго дня!!
    Вопросы собственно следующего плана.
    Вчера заказал в Арманде (м. Владыкино) 1.4 турбо автомат универсал ,инджой плюс пакет инджой. Вышел довольный и покатил на нынешней своей шкоде домой. Вечером залез на форум чтобы внять советы бывалых людей как принимать машину и расстроился. Прежде всего по поводу дилера. Я так понял что народ берет у них новые машины с приличными косяками и на следующий день возвращается для их устранения. Вот теперь думаю, может забрать обратно деньги и поискать у другого дилера. Хрен с этими 2000 руб, которые они удерживают при отказе от заказанной машины, но так оно спокойней будет. Кто нибудь брал у них новые тачки с нормальной предпродажной подготовкой?

И в догонку: начитавшись про недолив масла в АКПП вопрос: как проверить его уровень при приемке машины. Всем ответившим огромное спасибо!!

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от minidisco Посмотреть сообщение
    Кто нибудь брал у них новые тачки с нормальной предпродажной подготовкой?
    Когда я брал у них машину, то после полной оплаты авто мне не отдавали месяц! (!) Мотивируя тем что не выкуплен ПТС у ГМ. Они тупо е переводили мои деньги в ГМ. Но к самому авто претензий нет, 4-й год пошел, машиной доволен
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    И в догонку: начитавшись про недолив масла в АКПП вопрос: как проверить его уровень при приемке машины
    Просишь открутиться винт в коробке в сервисе и смотришь вместе с ними.

4. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КУПИ ЛУЧШЕ Б.У ПОЛУГОДОВАЛУЮ,ПРОЩЕ ПРОВЕРИТЬ

5. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просишь открутиться винт в коробке в сервисе и смотришь вместе с ними.

А какой винт то ?. Я так понял что щупа там в принципе нет. То есть приехал, внешне осмотрели, потом проверил свет, и.т.д. и далее к ним же в ремонтную зону на подъемник вместе с манагером ?.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Да не парься и все, сейчас мне кажется такого уже нет что недолив бывает, я когда свою покупал мне проверяли на предпродажке, но у другого дилера. Заберешь, покатаешься дней десять и поймешь если что-то не так с автоматом. У меня друг на своей проехал 15000 без проблем, долил только на ТО1.

А какой винт то ?
    На форуме есть книжка по ремонту и эксплуатации, в ней написано где винт искать. Страница 147.

7. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    КУПИ ЛУЧШЕ Б.У ПОЛУГОДОВАЛУЮ,ПРОЩЕ ПРОВЕРИТЬ

8. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    озорник.не одну машину покупал так..экономия на лицо.купил гтс 2.0д 13 года за 700 тыс с флекс райдом.новая за миллион уходит

9. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Брал у них в ноябре, такая же комплектация, седан. Ждал 3 недели пока отдадут. По машине пока проблем нет. Единственное с мая по ноябрь арманд успел сам себе эту машину 3 раз
    продать, там сидит 2 юр лица (арманд сити и арманд премиум)

10. Участник Астравод Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт
    Спасибо
    12 / 0
    Покупал в декабре. Забирал уже в январе. Проблем, в принципе нет. Ну в салоне по чистоте было пару претензий.
    А так нормально. Через неделю машина пришла, ПТС был, договорились, что заберу в январе после праздников.
    Все нормально. Дальше будем посмотреть.

11. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Господи, они еще продают??))))))) Мои бывшие работодатели
    Брала у них машину в 2008... будучи уже НЕ работником... машину не отдавали пару недель, пришла к начальнику отдела продаж пежо на чашку кофе, через полчаса смотрела на свою машину новую и ужасалась... крыша расцарапана, в заднем стекле дырка насквозь, что то упало, задний бампер затерт... в общем ужас... машину забрала только через месяц, ждала новое стекло. А они мне еще так по свойски предложили забрать машину так.. с фразой "ну Тань.. ты ж знаешь, бывает всякое.."
    В общем смотрю с годами так ничего и не меняется))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

12. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Брали у них два пыжика, получили кучу проблем, машины отбивали практически под угрозами.. Потом ездили к ним на сервис, так они умудрились одну машину повредить(( больше туда ни ногой.
    P.s. Сам покупаю сейчас gtc, беру у одного од, так машины в наличии, птс в наличии т.е. Плати и через час уезжай на новом авто, скидки тоже отличные дали, переплюнуть никто больше не смог (теперь салон ждет меня когда я решу вопросы со своим старым авто, машину забронировали минимум на месяц).. Находятся не так уж и далеко от арманда. Если автору темы интересно могу дать координаты в личку салона и менеджера.

13. Участник Астравод Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт Vyachgenov Астранафт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    Брали у них два пыжика, получили кучу проблем, машины отбивали практически под угрозами.. Потом ездили к ним на сервис, так они умудрились одну машину повредить(( больше туда ни ногой.
    P.s. Сам покупаю сейчас gtc, беру у одного од, так машины в наличии, птс в наличии т.е. Плати и через час уезжай на новом авто, скидки тоже отличные дали, переплюнуть никто больше не смог (теперь салон ждет меня когда я решу вопросы со своим старым авто, машину забронировали минимум на месяц).. Находятся не так уж и далеко от арманда. Если автору темы интересно могу дать координаты в личку салона и менеджера.
    Ну что за реклама. Нет поблизости от Арманда дилеров GM. Самый ближайший Фаворит... у которого на момент моей покупки ничего не было. Арманд же спокойно предоставил и никакой задержки...хотя качество сервиса хромает, но больше относится к обслуживанию, то есть работе менеджеров.

14. Участник Астравод Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Аватар для Getz
    Спасибо
    7 / 6
    автомир на ярославке рядышком.

15. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!!
    Вопросы собственно следующего плана.
    Вчера заказал в Арманде (м. Владыкино) 1.4 турбо автомат универсал ,инджой плюс пакет инджой. Вышел довольный и покатил на нынешней своей шкоде домой. Вечером залез на форум чтобы внять советы бывалых людей как принимать машину и расстроился. Прежде всего по поводу дилера. Я так понял что народ берет у них новые машины с приличными косяками и на следующий день возвращается для их устранения. Вот теперь думаю, может забрать обратно деньги и поискать у другого дилера. Хрен с этими 2000 руб, которые они удерживают при отказе от заказанной машины, но так оно спокойней будет. Кто нибудь брал у них новые тачки с нормальной предпродажной подготовкой?

И в догонку: начитавшись про недолив масла в АКПП вопрос: как проверить его уровень при приемке машины. Всем ответившим огромное спасибо!!
    при покупке через месяц открутился рычаг левый, приехал , затянули. мастер приемщик был вообще клоун в машинах не понимал ничего!
    но про предпродажку, в любом дилере может что то быть не так
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)