Всем привет. В недавнем прошлом стал обладателем ( хотелось бы перед этим словом добавить счастливым но текущее положение дел не дает возможность) опеля. Небольшая предыстория до этого был форд фокус 2 испанской сборки, который верой и правдой отслужил без каких либо проблем.теперь ближе к делу пока наездил 3 тыс. Км эксплуатация бережная использую машину только по выходным. Почитав форум заметил что очень многие жалуются на скрипы в салоне, что и мною было замечено и краине меня напрягает.я не понимаю почему заплатив за машину не малые бабки и даже не наездев и 100 тыс вылезают подобные проблемы, что же ждет меня дальше если на 3 тыс машина скрипи,т как будто стул сделанный 20 лет назад.больше того я удивляюсь людьми которые считают это пустякам и и со спокойной душой советую поехать в сервис заплатить бабки и сделать дополнительную шумоизоляцию,как по мне так бред полнейший, извините, а те деньги которые я оплатил за машину они не включали в себя это. Одним словом опель меня разочаровал.
Теперь прошу помощи по конкретике у меня, конкретный скрип происходит при переключении рычага передач, а именно скрипит пластмассовая вставка серебряная оконтовка которая огибает платформу. Если же на нее нажимат,ь так скрип просто ужасен.если кто то решил проблему просьба отписаться. c фото проблемы не могу загрузить на сайт